Добавить компанию

Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская

Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская: контактыКонтакты


Товары

Адрес

192029, Санкт-Петербург, Бабушкина, 11, 1 этаж

GPS-координаты

59.8970, 30.4217

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская: отзывыМагазин мяса Халяль на метро Елизаровская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 11, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 59.8970, 30.4217. Доехать в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом заведении мясо отменного качества от популярных отечественных и зарубежных марок.

    У Магазин мяса Халяль на метро Елизаровская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.