Добавить компанию

Магазин мясной продукции на метро Приморская

Магазин мясной продукции на метро Приморская: контактыКонтакты


Адрес

199226, Санкт-Петербург, Морская набережная, 15, 1 этаж
Василеостровский

GPS-координаты

59.9405, 30.2142

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 11:00 - 21:00; сб-вс: 11:00 - 20:00

Магазин мясной продукции на метро Приморская: отзывыМагазин мясной продукции на метро Приморская: отзывы


  • Ваня Вдовин

    Спасибо, Гайк джан! Мясо было отменное. Баранины морько ягнятины такой давно не пробовали. Пожалели, что мало взяли. Опубликовано из Контакта для iPhone

  • Владлен Шишов

    Наладился график поставок по курочкам с фермы. — Понедельник и Четверг курочки весом от1кг до 2.3кг.-337 р.кг.
    — В Среду курочки весом от 0.5кг до 1кг- 397р.кг

  • Gulya Lapteva

    Рецепты приготовления вкусного каре ягненка:
    Каре известное и популярное в Италии и во Франции блюдо из мяса молочного ягненка. Фактически каре это своеобразные котлетки, приготовленные вместе с косточками в духовке, либо на пару. Готовить каре совсем не сложно.
    Каре из ягненка запеченное в духовке
    Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобится примерно 500—600 грамм каре ягненка, лимонный сок, оливковое масло, специи и соль. Каре обязательно поливается соусом перед подачей, для приготовления которого нужны чеснок, розмарин, сливочное масло и сухое красное вино. Вина нужно примерно 0.5 литра, масла, розмарина и чеснока совсем немного.
    Мясо нужно разделить на маленькие порции и отложить в сторону, занявшись приготовлением маринада. Для маринада понадобится лимонный сок, выжатый из одного лимона,2—3 ложки оливкового масла, нарезанные листья тимьяна и соль, все нужно смешать и втереть в отбитое молоточком мясо, после чего оставить минут на 30 для пропитки и маринования. Как только время истечет мясо нужно положить на сухую сковороду, смазывать подсолнечным маслом и жиром ее не следует и обжарить до появления золотистой корочки. Как только мясо покроется корочкой его нужно переложить в противень и поставить в духовку примерно на 20—25 минут, жарить нужно при температуре в 180 градусов.
    Пока мясо жарится, можно приготовить соус: в топленном сливочном масле 3—4 минуты тушится розмарин, чеснок и базилик, к перечисленным ингредиентам добавляется сухое красное вино все доводится до температуры кипения. Соус процеживается и варится следующие 25 минут на медленном огне.
    Как только каре будет готово его необходимо полить соусом и подать на стол. Каре из ягненка на гриле
    Каре готовится не только в духовке, а и любым доступны способом, один из самых популярных приготовление баранины на гриле. Для блюда понадобится примерно полкилограмма баранины, соевый соус, розмарин, белое вино, оливковое масло, соли и перец.
    Корейка ягненка делиться на небольшие куски вместе с косточкой, заливают маринадом и отставляют на несколько часов в холодильник. Для того, чтобы мясо замариновалось его нужно сильно натереть солью розмарином и перцем, затем полить соевым соусом и вином. После того, как ягненок замариновался его нужно вымазать оливковым маслом и прожарить на гриле, температура которого доведена до 250 градусов. Время жарки 10—13 минут.
    Каре ягненка под апельсиновым соусом
    Каре на бараньих ребрышках любимое европейское блюдо, для приготовления которого необходимо лучшее и самое молодое баранье мясо, для чего лучше всего подойдет ягненок в месячном возрасте. Мясо для каре маринуется, маринад готовится следующим образом: три четверти стакана апельсинового сока смешиваются с 1 чайной ложкой тростникового сахара, несколькими столовыми ложками оливкового масла, розмарином, солью и белым перцем. Этим маринадом заливают мясо и откладывают его на 12 часов в холодильник. По-прошествии этого времени мясо вынимается из маринада и запекается в духовке, обернутое фольгой. Температура жарки должна быть не менее 200 градусов, при такой температуре мясо готовится не менее 10 минут, затем температуру следует снизить до 150 градусов и через 15 минут каре можно считать готовым.
    На стол каре подается с салатом из свежих овощей и дольками апельсинов, которые придадут мясу особый экзотический вкус.
    Каре из ягненка по-домашнему
    Вкусное каре можно приготовить в домашних условиях также хорошо, как его готовят повара в знаменитых ресторанах Италии. Для каре понадобиться мясо свежего ягненка на косточке, апельсин, чеснок, имбирный корень, бальзамический уксус, оливковое масло, горчица, соль, сахар и перец для маринада, а также несколько больших картофелин, лук, сливочное масло, молоко и соль для картофельного пюре, сметана, чеснок, зелень, соль и сахар для приготовления соуса.
    Баранину нужно промыть и просушить. Первым делом нужно приготовить маринад, для чего понадобится натереть чеснок и корень имбиря на терке и добавить к этой смеси свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать. Мясо, не отделяя от кости вымазать солью и перцем, обмазать маринадом, оставить в таком виде не менее, чем на 15 минут.
    После того, как мясо замариновалось его нужно выложить на листы фольги и тщательно завернуть, несколько листов фольги нужно уложить на противень и запекать в духовке в течение 50 минут. половину этого времени температура в духовке должна быть не менее 250 градусов, вторую часть времени, отведенного на готовку температуру ее нужно снизить до 200 градусов. В последние 10 минут готовки нужно приоткрыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
    В течение времени, отведенного на готовку нужно приготовить картофельное пюре: отварить картошку, размять ее, добавить обжаренный до золотистого цвета лук и сливочное масло, смешать, добавить кипяченое молоко, еще раз смешать пюре можно считать готовым.
    Вместе с пюре готовится соус: сметана смешивается с мелко нарезанной зеленью и пропущенным через чесночницу?6?

  • Роман Целмс

    Друзья, хочу поделится еще одной новой и хитрой уловкой заготовщиков мяса. Шприцовать мясо для увеличения массы, оказывается, не так уж и выгодно. Есть другой более простой способ. Парное мясо, вместо того, чтобы выдержать в холодильнике (там оно созревает и из него выпаривается все ненужное) сразу же помещают в камеру с шоковой заморозкой. Мясо мгновенно покрывается ледяной коркой и не теряет лишний вес. Потом его размораживают к самой продаже и уже на витринах магазина оно растекается лужами. Насколько это вредно, пока не известно. Как узнаем — поделимся. А это ссылка для тех, кто не видел машин для инъектирования мяса. Они очень дорогие, по-этому их покупают только большие гипермаркеты с хорошей проходимостью.

  • Рустем Кочетов

    Все ОЧЕНЬ хорошо. Еженедельно беру свежайшую ягнятину. Если заранее попросить, то могут и шашлык замариновать и фарш на люля нарубить. Всегда есть говядина, свининая, говяжий язык и индейка.

  • Владлен Шишов

    Купаты в Мясной Лавке под заказ и в наличии!!!
    Купаты представляют собой рубленое мясо с чесноком и большим количеством специй, заправленное в оболочку от кишок и сформированное в виде колбасок. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в гриле или духовке, отваривать в воде или, порезав на кусочки, тушить в соусе.
    Это блюдо грузинской кухни, хотя и у других народностей есть аналогичные колбаски, начиненные мясом или ливером. Готовые купаты можно купить и в магазине, но нет ничего более вкусного и качественного, чем приготовленное своими руками. К колбаскам подают соус ткемали, кетчуп, порезанный кольцами репчатый лук, соленья, посыпают рубленой зеленью или зернами граната.
    Подготовка продуктов
    Чтобы сделать купаты в домашних условиях, нужно измельчить мясо, смешать его с луком, специями и нафаршировать оболочку. Степень измельчения зависит от индивидуальных предпочтений кто любит фарш однородной консистенции, кто мелкими кусочками, чтобы мясо на зубах чувствовалось. Поэтому в первом случае мякоть проворачивают на мясорубке или измельчают блендером, во втором режут ножом.
    Следующий этап состоит из подготовки оболочки. Обычно это свиные или бараньи кишки. Если они уже обработанные, их останется только промыть и наполнить фаршем. Если необработанные, тогда кишки нужно будет почистить. Для удобства обработки, их следует разделить на куски примерно по полметра и вывернуть наружу. Это удобно делать под напором воды из крана. Промытые кишки положить на дощечку, поскоблить ножом, придерживая за край. Только не острым, чтобы не повредить оболочку. В итоге, когда снимется ненужный слой, останется тоненькая пленочка. Вот ее и фаршируют. Не стоит наполнять начинку слишком плотно, чтобы колбаски при жарке не лопнули. Для этой же цели готовые сырые купаты опускают на 1—2 минуты в кипящую воду, промокают салфеткой, а затем уже жарят.
    Кавказская кухня. Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы Спросите повара
    КУПАТЫ РЕЦЕПТ: Купаты нежные
    Особенность рецепта в тщательном измельчение фарша. Вместе с луком и чесноком его нужно раза два прокрутить на мясорубке, а лучше всего измельчить блендером. Структура получается однородной, при варке или жарке становится очень нежной и сочной. Для разнообразия, в несколько колбасок можно подмешать гранатовые или барбарисовые зерна. Попробуйте, может так понравится еще больше.
    Ингредиенты: 1,5 килограмма мяса, 100—150г сала (если мясо совсем постное), 5 зубочков чеснока, 3—4 средние луковицы, перец+соль, горсточка гранатовых или барбарисовых зерен, свиные кишки.
    Процесс приготовления:
    Мясо, лук, сало и чеснок измельчить. Смешать с перцем и солью. Добавить для сочности или 2/3 стакана воды. Всыпать зерна граната и осторожно перемешать, чтобы зернышки не повредились. Наполнить кишки фаршем, сформировать колбаски 15—25 см. Завязать с боков и соединить два конца вместе, такой формы обычно продают в магазине колбасу колечками. Опустить на минутку в кипяток. Можно колбаски сразу приготовить или убрать в морозилку на хранение. По мере необходимости купаты размораживают и готовят: 15 минут жарят на сковороде, запекают в духовке 30 минут или отваривают в воде 15—20 минут (можно добавить лаврушку и перец горошком).
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ......

Информация о компанииОписание организации


«Магазин мясной продукции на метро Приморская» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным уровнем обслуживания.

«Магазин мясной продукции на метро Приморская» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Морская набережная, 15, 1 этаж (в районе «Василеостровский»), что отвечает координатам на карте 59.9405, 30.2142. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо, птица отличного качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.

У Магазин мясной продукции на метро Приморская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Автобус с российскими туристами перевернулся в Приморском крае

    Автобус с российскими туристами перевернулся в Приморском крае. По данным источника, он направлялся из Уссурийска в Китай.

  • Приморский заповедник показал отдыхающего на скалах амурского горала

    Приморский Сихотэ-Алинский биосферный заповедник показал на видео амурского горала, отдыхающего на скалах. Известно, что это животное редко попадается в кадр фотоловушек. Как правило, оно стремительно убегает и сливается с цветом скал благодаря серому окрасу шкуры. В ролике горал спокойно лежит и смотрит в камеру.

  • Власти собрались запретить вывоз из России некоторых видов мяса птицы

    Минсельхоз предложил на полгода запретить вывоз из России некоторых видов мяса птицы. Инициатива объясняется необходимостью сдерживать рост цен на социально значимую продукцию и не допускать дефицит. Виды продукции, экспорт которой попадет под запрет, в материалах не приводятся.