Добавить компанию

Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van

Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van: контактыКонтакты


Товары

Адрес

196631, Санкт-Петербург, Северный проезд, 3, 1 этаж

GPS-координаты

59.8082, 30.5546

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 20:00

Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van: отзывыМагазин мясных деликатесов из конины Ma-Van: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Северный проезд, 3, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 59.8082, 30.5546. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на машине. Для клиента в этом магазине мясо высокого качества от надежных российских и заграничных производителей.

    У Магазин мясных деликатесов из конины Ma-Van адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиян предостерегли от употребления одного популярного супа

      Популярные супы на мясном бульоне способны навредить организму и спровоцировать серьезные заболевания, предупредил диетолог-консультант Алексей Кабанов. Он отметил, что чрезмерное употребление мясных супов может привести к камням в почках, проблемам с суставами, сердечно-сосудистым и иным заболеваниям.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.