Добавить компанию

Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе

Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе: контактыКонтакты


Адрес

197706, Санкт-Петербург, Дубковское шоссе, 2а
Курортный

GPS-координаты

60.0933, 29.9578

Часы работы

10:00 - 20:00

Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе: отзывыМагазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе» – это торговое заведение с широким выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Дубковское шоссе, 2а (в районе «Курортный»), что отвечает данным на карте 60.0933, 29.9578. Доехать сюда можно на автомобиле. Для покупателя в этом заведении мясо, птица отменного качества от лучших российских и зарубежных марок.

    У Магазин мясных продуктов Свежее мясо на Дубковском шоссе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам назвали три самых вредных для желудка продукта

      Одним из самых вредных продуктов для желудка является жареное и копченое мясо, предупредила терапевт Ольга Чиркова. По словам врача, в жирном мясе можно найти большое количество канцерогенов и других вредных веществ, мешающих усвоению продуктов в желудке. Кроме того, для желудка опасен крепкий алкоголь.

    • Диетолог призвала отказаться от некоторых продуктов для избавления от жира

      Диетолог Лиза Янг рассказа, от каких повседневных продуктов стоит отказаться, чтобы избавиться от висцерального жира. Для похудения нужно забыть о мороженом, жареных продуктах, хлебе, макаронах и рисе. Эти продукты не несут пользы организму, но содержат вредные жиры, консерванты и много калорий.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.