+78007005000 +78007000777, Трудящихся бульвар, 14
Микрофинансовая организация МигКредит в Колпинском районе
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Микрофинансовая организация МигКредит в Колпинском районе: отзывы
Описание организации
«Микрофинансовая организация МигКредит в Колпинском районе» находится в Санкт-Петербурге по адресу Веры Слуцкой (Колпино), 46/2, 2 этаж. Заведение находится в районе «Колпинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.7387, 30.5813. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Микрофинансовая организация МигКредит в Колпинском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Швейцарскую неправительственную организацию Всемирный фонд природы (World Wide Fund for Nature, WWF), которая признана иноагентом в России, включили в перечень нежелательных организаций на территории страны. Ранее сообщалось, что российская одноименная организация прекратила отношения с WWF. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям района Северный рядом с Дмитровским шоссе открыть метро в 2023 году. Он рассказал о планах в интервью «Комсомольской правде». Собянин отметил, что заметил проблемы с транспортом в этом районе больше 10 лет назад, когда оказывался в пробках на Дмитровском шоссе. Официальный представитель МИД Израиля Лиор Хаят назвал международную неправительственную организацию Amnesty International антисемитской и отметил, что она предвзято относится к стране, после того, как организация обратила внимание на то, что «военных преступлениях» совершаются с обеих сторон.Релевантные новости
Смотрите также
-
Салон связи Связной на бульваре Трудящихся
-
Автошкола Пассажиравтотранс, ГУП на улице Стасовой, контакты
+78122253044 +79602551513..., улица Стасовой, 14
-
Лазертаг-арена «Портал-78» в ТЦ Miller Center, адрес
+78129281314 +79819763146, Комендантский проспект, 11, 3 этаж, Рейтинг 13.5.
-
Платежный терминал Comepay на Московском шоссе, 16, телефон
+78001008050, Московское шоссе (Шушары), 16
-
Медицинский центр Скандинавия Московское отделение на проспекте Юрия Гагарина
+78126007777 +78126007824, Юрия Гагарина проспект, 24 к1, 1 этаж
-
Универсальный магазин на Гуммолосаровской улице
Гуммолосаровская, 7, 1 этаж
Пoлyчaйтe #кpедиты по паспорту!
Получи: Қазақстан дo 15O OOO тнг — Україна до 3 OOO грн — Беларусь до 1OO OOO OOO рублей
#МигКредит, ПРИВЕТ!
Мой Шашлык с яблочком
1.Мясо Курица/свинина -2-3 кг.
2.Лук репка (крупный) 4—5 шт.
3.Яблоко (любое) 4—5 шт.
4.Лимон 1 шт.
5.Майонез 6.Черный перец (или любимые вами специи)
Мясо помыть, положить в дуршлаг на 15—20 минут, что бы вода стекла. Затем нарезать кусочками.
Лук, яблоко, лимон нарезать кольцами (яблоко и лук примерная толщина 0.7—1 см., а вот лимон желательно максимум 0,5). Сначала в мясо добавляем лимон и тщательно перемешиваем, что бы лимон дал сок, затем черный перец, соль по вкусу, и опять перемешиваем. Советую немного недосолить, т.к. следом мы добавляем майонез. Количество майонеза должно быть такое, чтобы мясо полностью было в нем при перемешивании. Ну и осталось добавить лук и яблоко, но тут перемешиваем аккуратно, т.к. кольца яблок могут сломаться. Если кому то не хватает остроты, то можно добавить немного 9% уксуса. Через 1,5—2 часа можно приступать к жарке.
Очень важно кольца лука, яблок, лимона жарить отдельно от мяса, так как они готовятся быстрее. Очень удобно для них использовать решетку. Получается обалденно вкусно. Мясо очень нежное.
Приятного аппетита!
Друзья! Напоминаем: конкурс рецептов шашлыка от #МигКредит продолжается. Ждем оригинальных рецептов :)
По итогам первых конкурсных дней лидирует Елена Исаева из Рязани. Первые итоги будут подведены 22 апреля 2016 года. А пока — у каждого из нас есть шанс! Выиграй планшет от #МигКредит
Обычно в майские праздники мы устраиваем пикник с шашлыками вот в такой компании.
А вот инструкция по приготовлению шашлыка:
Инструкция Для этого блюда необходимо использовать небольшую баранью лопатку, очищенную от кости и жира. Чтобы шашлык получился более сочным, немного жира желательно оставить. Мясо порезать на кубики примерно по 4 см. Порезать и разделить на дольки лук. Порезать перец поперек. В большой миске перемешать масло, чеснок, травы, лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить кусочки мяса. Плотно накрыть миску и поставить в холодильник на 68 часов, содержимое периодически помешивать. По прошествии указанного времени достать из маринада мясо и надеть на шампуры, чередуя с дольками лука и перца. Положить их в сковороду или на решетку и смазать маринадом. Положить решетку на горячие угли. Обжаривать шашлыки 2025 мин., периодически переворачивая и смазывая маринадом. Подавать немедленно. Ингредиенты Лопатка баранья 1 штука Лук репчатый 3 штуки Перец болгарский 2 штуки Масло оливковое 5 столовых ложек Лимоны 1 штука Чеснок 2 зубчика Орегано 1 чайная ложка Тимьян по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Привет #МигКредит и остальные любители шашлыков:)
Мы с супругой частенько маринуем мясо для большой и шумной компании наших друзей. Хочу поделиться простым и пикантным маринадом для мяса с гранатовым соком!
Для вкусного шашлыка нарежьте мясо не слишком мелко. Лук 2—3 большие головки нарежьте кольцами, базилик и петрушку по одному небольшому пучку мелко порубить, мясо натрите смесью перцев выложите слоями: мясо, лук, зелень и далее, пока не закончится свинина. Верхним слоем должна быть зелень. Посыпьте мясо гвоздикой и залейте все стаканом гранатового сока.