Добавить компанию

Мясная лавка на Кадетском бульваре

Мясная лавка на Кадетском бульваре: контактыКонтакты


Адрес

196602, Санкт-Петербург, Кадетский бульвар, 22, 1 этаж

GPS-координаты

59.7054, 30.4065

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Мясная лавка на Кадетском бульваре: отзывыМясная лавка на Кадетском бульваре: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная лавка на Кадетском бульваре» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Мясная лавка на Кадетском бульваре» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Кадетский бульвар, 22, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 59.7054, 30.4065. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на машине. Для клиента в этом магазине мясо, птица отменного качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Мясная лавка на Кадетском бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Бульвар в российском городе решили продать на «Авито»

      Петровский бульвар в городе Мурино решили продать за 99 миллионов рублей. Владелец выставил соответствующее объявление на платформе «Авито». Бульвар площадью восемь тысяч квадратных метров находится в продаже с 16 октября. Продавец отмечает, что территория станет хорошим местом для объектов торговли.

    • Россиян предостерегли от употребления одного популярного супа

      Популярные супы на мясном бульоне способны навредить организму и спровоцировать серьезные заболевания, предупредил диетолог-консультант Алексей Кабанов. Он отметил, что чрезмерное употребление мясных супов может привести к камням в почках, проблемам с суставами, сердечно-сосудистым и иным заболеваниям.

    • Искусственное мясо из грибов снизило риск рака кишечника

      Ученые Университета Нортумбрии обнаружили, что замена красного и обработанного мяса на искусственное мясо Quorn из грибов снизило риск рака кишечника и увеличило количество полезных кишечных бактерий. Напротив, результаты мясной группы показали рост микробиоты, связанной с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.