Добавить компанию

Оптовая компания Никсал

Оптовая компания Никсал: контактыКонтакты


Адрес

196608, Санкт-Петербург, Подбельского шоссе (Пушкин), 9, 101; 102 офис; 1 этаж
Пушкинский

GPS-координаты

59.7273, 30.4330

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Оптовая компания Никсал: отзывыОптовая компания Никсал: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Оптовая компания Никсал» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Оптовая компания Никсал» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Подбельского шоссе (Пушкин), 9, 101; 102 офис; 1 этаж (в районе «Пушкинский»), что соответствует данным на карте 59.7273, 30.4330. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине. Для клиента здесь сладости, мороженое, мясо отменного качества от надежных российских и заграничных изготовителей.

    У Оптовая компания Никсал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Силовики наведались на крупнейший российский рынок в поисках мигрантов

      В Челябинске силовики оцепили крупнейший оптовый рынок в поисках нелегальных мигрантов. Правоохранительные органы выводят из торговых павильонов не менее сотни гастарбайтеров.

    • Оптовые цены на бензин в России продолжили расти

      Оптовые цены на бензин АИ-95 в ходе торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) 29 сентября продолжили расти. Стоимость этого вида топлива увеличилась на 0,42 процента, до 60 648 рублей за тонну. В то же время дизель подешевел на 1,77 процента, до 62 074 рублей за тонну топлива.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.