Добавить компанию

Отель Троицкий на Загородном проспекте

Отель Троицкий на Загородном проспекте: фотоФотографии


Отель Троицкий на Загородном проспекте: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

59.9268, 30.3453

Официальный сайт

Часы работы

круглосуточно

Отель Троицкий на Загородном проспекте: отзывыОтель Троицкий на Загородном проспекте: отзывы


  • Eva Shvakov

    Власти Санкт-Петербурга третий год продвигают собственный гастрономический бренд. «Петербургская кухня» получила свое историческое обоснование и особое место в меню лучших ресторанов города. 7 самых интересных блюд, которые можно попробовать только в северной столице.Говядина с килькой и лимоном 0,5 кг говяжьей вырезки, 50 г шпика, 30 г сливочного масла, 5 килек, тертая цедра половины лимона, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 4 ст. ложки уксуса, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана сухого вина, 0,5 ст. ложки муки Мясо очистить от пленок, начинить его тонкими полосками шпика. Кильку изрубить, смешать с тертой цедрой, рубленой зеленью петрушки и уксусом. Натереть мясо этой смесью и в закрытой посуде положить в холодильник на 24 часа. По истечению этого срока, очистить мясо от приправ, обсушить и обжарить в сливочном масле. Влить горячего бульона и вино, тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой. Добавить по вкусу смесь из приправ, использовавшихся для маринования мяса. В конце тушения долить остальное вино. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломти и подать на заранее подогретом блюде с овощами. Соус, образовавшийся при тушении, заправить мукой, процедить и подать отдельно.
    Щи ленивые «Грибоедовские» 400 г белокочанной капусты, 50 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 3 ч. ложки муки, 4—5 шт. картофеля, 2 ч. ложки масла, 100 г сметаны, зелень Отварить в соленом кипятке сушеные грибы до мягкости. Воду слить в отдельную посуду, грибы мелко порезать. Нашинковать капусту, лук, морковь, репу и корень петрушки, сложить их в кастрюлю, посолить и залить 2 литрами горячей воды. Поставить на огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. Муку подрумянить в масле, добавить в щи вместе картофелем, грибами и грибным отваром. Варить 15—20 минут. Положить сметану, прогреть, но не кипятить. В конце кинуть зелень рубленной петрушки и укропа.
    Уха опеканная 1,5 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 2 средних картофелины, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, соль Рыбу разделать, головы, хвосты и кости положить в кастрюлю и залить водой. Добавить целый картофель, лук и морковь. Посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 минут. Бульон процедить, положить в него филе рыбы и пряности, поварить еще 5 минут. Рыбу вынуть, обмакнуть в взбитое с мукой яйцо и слегка обжарить на сливочном масле. Вернуть в бульон еще на 5 минут. Перед снятием с огня добавить картофель, порезанный на кубики. Всыпать зелень и дать настояться.
    Рябчики жареные 4 рябчика, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок, соль
    Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде на 2 часа, затем вытереть насухо салфеткой. Обвалять в муке, посолить, положить в сотейник с кипящим маслом. Жарить на небольшом огне, не закрывая крышкой 25—30 минут. Периодически поливать маслом, а перед подачей залить подогретой сметаной или сливками. Говядина по-строгановски с горчицей 1,25 кг мягкой говядины, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г бульона, 2 луковицы, 1 ч. ложка русской горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 5 томатов, 10—15 горошин душистого перца. Говядины нарезать кубиками, посыпать солью и перцем. Оставить на 2 часа. Масло растопить в сковороде, добавить муку, слегка поджарить. Развести бульоном, добавить горчицу и перец, прокипятить и процедить. На сильном огне обжарить говядину с луком, положить ее в соус, накрыть крышкой и оставить настояться 15 минут. За это время очистить от кожицы томаты и припустить на огне. Затем говядину еще раз довести до кипения, добавить сметаны и томатов, — и подавать. Стерлядь разварная на шампанском 1,25 кг стерляди, 100 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, 2—3 бокала шампанского Очистить стерлядь, вымыть, обсушить, снять кожицу, нарезать ломтиками и уложить плотно в один ряд в серебряный сотейник. Посолить, сбрызнуть соком лимона и добавить сливочного масла. Влить шампанское, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Поставить на огонь, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Подавать сразу. Каша гурьевская с орехами и вареньем 400 г фундука, 10–20 штук миндаля, 1,5 литра сливок, 80 г манной крупы
    Миндаль обварить кипятком, очистить от кожицы, мелко истолочь, подливая воды. Сливки влить в кастрюлю и поставить на огонь. Снимать и складывать на тарелку образующиеся румяные пенки. Когда их наберется довольно много, всыпать в оставшиеся сливки манку и сварить жидкую кашу. Всыпать истолченные орехи, добавить сахар по вкусу, размешать. Выложить кашу и пенки рядами, посыпать сверху сахаром, сухарями и поставить на 5 минут в духовку. Подавать с вареньем и фруктами. Пудинг Нессельроде 80 г сахара, 8 яиц, 80 г муки, 200 г смеси клубничного, мятного и ванильного мороженого, по 80 г мандаринов, миндальной стружки, вишневого соуса, 40 г горького шоколада, 40 мл коньяка, 2–3 листика мяты, 1 ст. ложка взбитых сливок
    Яйца взбить с сахаром, добавить муки и испечь бисквит. Выложить его на тарелку и дать остыть. Пропитать бисквит коньяком, посыпать миндальной стружкой. Сверху положить мороженое, украсить взбитыми сливками, дольки мандарина, тертым шоколадом, сверху полить вишневым соусом и декорировать листиками мяты.

  • Eva Shvakov

    наш сайт

  • Анастасия Столбова

    10 памятников Петербурга, приносящие удачу!
    1. Жаждущим большого счастья надо прийти туда, где атланты держат небо на каменных руках к ступеням Малого Эрмитажа, отсчитать второго атланта от Марсова поля и задумать желание. Для того чтобы оно исполнилось, стоит просто подержаться за большой палец атлантовой ноги. Палец увидите сразу он затерт до блеска.
    2. Берег возле Академии художеств на другой стороне Невы охраняют сфинксы, которым по три с половиной тысячи лет. Желания, несмотря на столь почтенный возраст, они не выполняют, однако содействуют. Дело в том, что рядом со сфинксами на набережной сидят очень обаятельные грифоны с этими-то и нужно договариваться. Схема такова: вспоминаем заветное желание, одной рукой гладим грифона по голове, другой держим за правый зуб. Одновременно со всеми этими манипуляциями смотрим в глаза ближайшему сфинксу. Если хотя бы один ингредиент нашего магического микса будет утерян желание не сбудется. Сделаете все правильно пятерка за внимательность и желание в карман.
    3. Вот уже почти десять лет желания по мере сил исполняет Петербургский фотограф на Малой Садовой улице. Очень серьезный на вид мужчина олицетворение городского фотографа XIX-XX веков в компании с английским бульдогом как магнитом притягивает к себе туристов. Для того, чтобы привалило счастье, нужно просто взять фотографа под локоток. Для того, чтобы не переводились деньги, надо подержаться за его мизинец, который кокетливо отведен в сторону.
    4. На Итальянской улице стоит Остап бронзовый. Товарищ Бендер, сын турецкоподданного. За прошедшие годы он стал значительно добрее и теперь приносит желающим удачу во всех их начинаниях, причем предпочтительно не благих, а авантюрных. Если самостоятельно вы побаиваетесь сделать какой-нибудь особо смелый шаг, попросите поддержки у Бендера. Для того, чтобы коммуникация состоялась, нужно всего лишь потереть Остапу нос.
    5. На улице Правды любую просьбу можно шепнуть на ухо собаке Гаврюше. Собака Гаврюша, или просто Добрая собака, изначально жила во дворе одного из домов на Малой Садовой улице. Однако жильцы дома были очень недовольны постоянными скоплениями под окнами публики, сделавшей Добрую собаку культовым персонажем. Необычный памятник был переведен в парк современной скульптуры на улице Правды, а двор на Малой Садовой сейчас, наверное, охраняет кто-нибудь другой. Гаврюша, кстати, ко всему прочему, еще и умная собака она умеет читать. Свое желание вы можете написать на листочке и опустить в специальный ящик неподалеку, периодически Гаврюша проверяет почту.
    6. Чижик-Пыжик самый маленький памятник в городе весит всего пять кило, но мелочи ему досталось уже, наверное, несколько тонн. Загадав желание, надо бросать монетку с моста на постамент, где сидит птичка. Чижик исполнит просьбу в том случае, если монетка не упадет в Фонтанку, а удержится на его камешке. Говорят, в хорошие дни под памятником скапливается около 300 рублей.
    7. Кот Елисей и кошка Василиса сидят на высоте второго этажа на Малой Садовой улице. Монетки им бросать нужно по тому же принципу, что и Чижику-Пыжику: попадете на постамент желание сбудется. Отличие лишь в том, что в случае неудач мелочь не тонет в Фонтанке, а падает обратно к вашим ногам.
    8. В мае 1703 года в устье Невы на Заячьем острове была заложена Петропавловская крепость. Согласно одной из легенд, во время наводнения какой-то отчаянный заяц прыгнул в сапог царю Петру и тем самым спасся от воды. Наш Великий дед Мазай император Петр I порадовался спасенному питомцу и повелел назвать остров, с которого начался город, Заячьим. Триста лет спустя благодарные потомки поставили на одной из свай возле Иоанновского моста, ведущего к Петропавловской крепости, скульптуру Зайчик, спасшийся от наводнения. По примеру старших товарищей Заяц сразу начал собирать дань с туристов и жителей города. На его постамент тоже кидают денежку взамен на заветное желание. Чаще всего монетки остаются на свае возле памятника, и тогда желание исполняется.
    9. На стрелке Васильевского острова молодоженов ждет увлекательный алкогольный эксперимент. О шар у причальной стены нужно аккуратно, не повредив невесту и гостей, разбить бутылку шампанского. Новая семья, как новый корабль, отправляется в большое плавание, которое будет счастливым, только если выполнить все морские традиции.
    10. Говоря о влюбленных, нельзя не упомянуть бегемотиху Тоню, живущую во дворике филологического факультета на Университетской набережной среди целого букета необычных скульптур. Тоня приносит мальчикам и девочкам счастье в личной жизни.

  • Eva Desyatkova

    Здравствуйте, мы с семьей хотели бы пожить у вас в отеле с 6 по 11 июля. сколько будет стоить самый дешевый номер со своей ванной?

  • Inna Timohina

    Здравствуйте! Нужен 2х местный номер с большой кроватью на 11,12,13 июля. Нас будет двое в первый день, потом трое. Хостел, где я заказала номер, сгорел. Стоимость у нас была 1500р за двухместный либо столько же за четырехместный. Можете порекомендовать что-то подобное в центре?

  • Анастасия Столбова

    Ребят,никто на лето не ищет работу!?Есть 2 вакансии.
    горничная в мини отель (метро Владимирская)и ночной администратор там же!
    Репост если не сложно)

Информация о компанииОписание организации


«Отель Троицкий на Загородном проспекте» находится в Санкт-Петербурге по адресу Загородный проспект, 10, 1 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9268, 30.3453. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Отель Троицкий на Загородном проспекте» всего 1800 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 30 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Отель Троицкий на Загородном проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Российская компания займется управлением отеля в Грузии

    Российская ZONT Hotel Group подписала контракт с крупнейшим грузинским девелопером GINO Holding на управление пятизвездочным отелем GINO Seaside Tbilisi Hotel по модели «аренда». Отель расположен на побережье Тбилисского моря в шаговой доступности от аквапарка, насчитывает 215 комнат, включая люксы.

  • Лидер «Чайфа» назвал Артемия Троицкого чмо

    Основатель и лидер российской рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин назвал музыкального критика Артемия Троицкого (внесен в реестр иноагентов) чмо. «Слушайте, Артемий Троицкий, сейчас уже можно сказать, ну то еще чмо, на самом деле. Ну реальное чмо. Мажор из мажоров, за что ни возьмется — все просрет», — заявил Шахрин.

  • В «Ювентусе» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу

    Владельцы «Ювентуса» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу. «Гипотезы, выдвинутые газетой относительно продажи "Ювентуса", лишены всякого основания», — опровергли слухи о грядущей смене владельца в холдинге Exor, которому принадлежит итальянская команда.