Добавить компанию

Пекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект

Пекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

60.0128, 30.2630

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—21:00; сб-вс: 10:00—21:00

Пекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект: отзывыПекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект: отзывы


  • Александр Скрыпников

    Кофе дороже обычного (65vs50), булки тоже дороговаты

Информация о компанииОписание организации


«Пекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект» находится в Санкт-Петербурге по адресу Уточкина, 8, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Приморский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.0128, 30.2630. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Пекарня БулЛавка на метро Комендантский проспект адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • На Украине захотели ввести штрафы за нарушение комендантского часа

    Украинские депутаты приняли законопроект, предусматривающий штрафы для граждан и владельцев общепита за нарушение комендантского часа. Так, владельцы работающего в неположенное время ресторанов и кафе могут заплатить до 4,6 тысячи долларов. Для граждан предусмотрено наказание в несколько раз ниже.

  • ВСУ обстреляли пекарню в приграничном российском регионе

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.