Добавить компанию

Пекарня БулЛавка на метро Парнас

Пекарня БулЛавка на метро Парнас: контактыКонтакты


Адрес

194358, Санкт-Петербург, Михаила Дудина, 23 к1, 1 этаж
Парголово

GPS-координаты

60.0698, 30.3298

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 21:00

Пекарня БулЛавка на метро Парнас: отзывыПекарня БулЛавка на метро Парнас: отзывы


  • Отзыв гостя

    Продукция вкусная, но вот продавцы подкачали, точнее женщина продавец. Молодой человек более корректен, вежлив. Женщина же дерзка, на мой взгляд, меньше печет (печка в магазине)

Информация о компанииОписание организации


«Пекарня БулЛавка на метро Парнас» находится в Санкт-Петербурге по адресу Михаила Дудина, 23 к1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Парголово». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.0698, 30.3298. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Пекарня БулЛавка на метро Парнас адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • ВСУ обстреляли пекарню в приграничном российском регионе

  • На Сахалине медведь забрался в пекарню и съел 125 пирожков

    В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.