Добавить компанию

Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская

Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

59.8987, 30.2834

Официальный сайт

Часы работы

пн-сб: 08:00—20:00

Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская: отзывыПекарня Shirshov & Co на метро Нарвская: отзывы


  • Ириша Двойнева

    Огромное спасибо за подарок.Пирог ооочень вкусный.

  • Valentina Serova

    Тепло, вкусно и всегда свежая выпечка :)

  • Yaroslava Zorina

    Всегда свежая выпечка, цены приятно удивляют

Информация о компанииОписание организации


«Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская» находится в Санкт-Петербурге по адресу Балтийская, 22, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8987, 30.2834. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская» всего 2800 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Пекарня Shirshov & Co на метро Нарвская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • ВСУ обстреляли пекарню в приграничном российском регионе

  • Умер актер Андрей Шаронов

    Ушел из жизни 72-летний актер Андрей Шаронов, известный по фильму-мюзиклу «Это было за Нарвской заставой».

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.