Добавить компанию

Производственно-торговая компания ГринАлко

Производственно-торговая компания ГринАлко: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

59.9381, 30.4332

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 10:00 - 19:00

Производственно-торговая компания ГринАлко: отзывыПроизводственно-торговая компания ГринАлко: отзывы


  • Vasily Skurihin

    Когда начнет работать раздел конструктор для профи??

  • Владимир Бачериков

    Хочется этот аппарат — Дистиллятор (самогонный аппарат) с баком 12 литров ГринАлко Люкс — рассчитайте в личку сколько будет стоить с доставкой и со всеми сборами до Сургута (тюменская область) и сроки доставки

  • Олександр Зайцев

    Рецепт «Профессора Преображенского»
    Профессор, как всем известно из фильма «Собачье сердце», «употреблял», и не просто «употреблял», а только «в приготовлении кухарки», т.е. продукт натуральный, и не просто натуральный, а «под лучшую московскую закуску». Лучшей закуской с аюрведической точки зрения является та, которая компенсирует основной патогенез «продукта». Для водки основной патогенез — это огонь с водой. Таким образом, употребление водки резко повышает огонь: стимулирует пищеварение, повышает обменные процессы, приводит к гиперактивности «системы огня»: сердце-тонкий кишечник. Компонента «воды» — цвет черный — стимулирует почки и мочевой пузырь, что при гиперстимуляции приводит к утомлению соответствующей системы.
    «Утомление» системы воды — есть ее гипофункция, или патогенез «сухости», что многие могли отметить после неумеренного употребления данного пищевого продукта. Как же компенсируется «утренняя сухость»? Для нормализации деятельности почек следует активизировать деятельность печени. Печень активизирует все зеленое и все кислое (стимуляторы печени — зеленый цвет и кислый вкус). Поэтому, рецепт капустного или огуречного рассола с аюрведической точки зрения вполне оправдан. Рассол — всегда кислый, а поскольку квасят не молодую капусту, а зрелую, она имеет зеленый цвет. Про огурцы и упоминать не стоит — они просто зеленые. Поэтому, действие соответствующего «препарата» будет «кислым и зеленым». Что оптимально компенсирует патогенез сухости.
    На этом месте всякий может подумать, что с автором происходит что-то не то. На что ответом является известная пословица: «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет». Здесь нужно знать, что водка на Руси впервые появилась в Государевой аптеке, находившейся на месте нынешнего Исторического Музея. Спиртовой настой на травах в те времена использовался только в лечебных целях. Умение же русского народа «усугублять» сейчас является национальной традицией.
    Тем не менее, из всех спиртосодержащих «продуктов» следует выделить: водку, коньяк, виски.
    Водка в объеме 30 г за обедом способна прекрасно компенсировать проблемы, связанные с употреблением мяса. Порядок, в котором эти «продукты» перечислены, соответствуют тому, как их стоит применять при различных системных состояниях, таким образом, что, при астме, диабете, онкологии эти препараты целесообразно применять ежедневно по 30г на сон грядущий (рецепт мадам Тетчер). При этом важно помнить:
    Их ценность соответствует указанному порядку. Т.е. коньяк лучше водки, виски лучше коньяка.
    Водка сама по себе повышает огонь, стимулирует сердечную деятельность, сжигает сахар, но провоцирует повышенную интоксикацию. Интоксикация всегда является следствием кислотности, и ее способен нормализовать пресный вяжущий вкус, определяющий щелочную основу действия препарата.
    Следовательно, коньяк, содержащий в себе дубильные вещества, за счет щелочных компонент вызывает меньшую интоксикацию, чем водка. Следовательно, он более благоприятен в применении (как все помнят: »:лучше, конечно же, пять звездочек»). Естественно, с учетом качества продукта. Импортные коньяки, используемые на десерт, имеют сниженное качество «щелочной основы» и повышенную ароматизацию. Поэтому, в лечебных целях практически неприменимы. По их лечебным свойствам они располагаются так: грузинские, армянские, молдавские и все остальные. При этом все остальные, как правило, неприменимы. Так, например, греческие коньяки, при неплохой первоначальной основе, в последнее время «сильно закашивают под Париж». Применение ароматизаторов и резкое падение качества практически не позволяет говорить об их полезном действии.
    Виски, в плане лечебных свойств, всегда лучше коньяков. Коньяк, будучи приготовлен из винных спиртов, всегда содержит компоненты фруктозы и т.д. и имеет побочное действие. Поэтому, рецепт мадам Тетчер:

  • Александр Кондратьев

    Довожу до сведения общественности некоторые свои опыты с дубовыми чипсами.
    Про то, как неожиданно получился ром я уже писал в этой ветке.
    Рассудив, что если дубовые чипсы не прокаливать, то цвет настоя должен получиться светлый — поставил трехлитровку сахарного самогона настаиваться на не вымоченных и не прокалённых дубовых чипсах.
    Каково же было мое удивление увидеть разницу между настоем на не прокалённых и прокалённых чипсах:
    В левой банке не прокалённые чипсы — дали грязновато-буроватый мутный настой.
    В правой банке прокалённые дубовые чипсы — дали не насыщеный золотисто-зеленоватый цвет.
    Чипсы не вымачивал, просто прокалил, рассыпав на противне, и затолкав в не прогретую духовку на 200C в течение 17 минут — до появления запаха.
    Отсюда сделал вывод: смысла вымачивать дубовые чипсы нет — достаточно прокалить их

  • Александр Кондратьев

    Валер, добрый вечер. Короче привезли мне 2 литра самогона. Понюхал я его на запах, мне что то не понравился, решил я запах перебить кедровым орехом. В 3х литровую банку вылил этих 2 литра и остальное до верха засыпал кедровым орехом. Эта настойка (я про ее забыл) у меня стояла год, на следующий год, я самогон сцедил в новую банку и до краев насыпал нового ореха. Постояла еще год. Кстати после самогона и в первый и во второй раз орех был пустой (небыло зернышек) самогон все забрал. Так вот, я вспомнил про его когда поехали на покос. Как положено в обед сели покушать и налить по 5 капель. Результат 13 мужиков спят, и еще недопитый самогон грамм 200. Мне потом староверы сказали, что такую настойку раньше применяли для буйных.

  • Андрей Смирнов

    Познавательное видео, как на заводе по производству ИЛ-2, увеличили выпуск самолетов в 26 раз, за 2 суток!!! С уважением, к администрации.

Информация о компанииОписание организации


«Производственно-торговая компания ГринАлко» находится в Санкт-Петербурге по адресу Магнитогорская, 51 лит В. Заведение находится в районе «Красногвардейский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9381, 30.4332. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Производственно-торговая компания ГринАлко адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • На российском производственном предприятии произошел мощный пожар

    Во Владимирской области на предприятии по производству акриловых ванн произошел мощный пожар. ЧП произошло в поселке Гигант в Ковровском районе российского региона. Огонь охватил 4,1 тысячи квадратных метров — склад и производственное здание, а также продукцию на открытой площадке.

  • Названы города России с самыми дешевыми торговыми помещениями под аренду

    Среди городов-миллионников России дешевле всего арендовать торговое помещение площадью до 50 квадратных метров удастся в Омске. Информацию об этом «Ленте.ру» раскрыли эксперты Filipov Capital. По их данным, в Омске средняя арендная ставка на торговые помещения метражом до 50 «квадратов» в апреле 2023 года

  • Создана биоразлагаемая пищевая упаковка

    Ученые из Государственного университета Кампинаса (FEQ-UNICAMP) и Института пищевых технологий создали биоразлагаемую пищевую упаковку на основе лимонена. Тесты показали, что полученная пленка обладает антиоксидантной способностью, защитой от света и водяного пара, а также устойчивостью к высоким температурам.