+79211898400, Социалистическая (Усть-Ижора), 42Г
Ресторан Le Glamour на Вознесенском проспекте
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
Адмиралтейский
метро Технологический институт 1 - 700 метров
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Цена
Часы работы
Ресторан Le Glamour на Вознесенском проспекте: отзывы
Описание организации
«Ресторан Le Glamour на Вознесенском проспекте» находится в Санкт-Петербурге по адресу Вознесенский проспект, 44-46. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Адмиралтейский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9208, 30.3084. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Ресторан Le Glamour на Вознесенском проспекте» всего 700 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 108 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
- Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
У Ресторан Le Glamour на Вознесенском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот». Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма. Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.Релевантные новости
Смотрите также
-
Шиномонтажная мастерская ИП Тарасов Л.Л. на Социалистической улице
-
Центр здоровья Остеопат и Я на метро Чкаловская, контакты
+79219355369 +78129414013, Колпинская, 27/29, 1 этаж
-
Магазин Союзпечать на улице Володарского, 26а киоск, адрес
+78123318930, Володарского (Сестрорецк), 26а киоск
-
Магазин для художников Fine Art в Соляном переулке, телефон
+78125799946, Соляной переулок, 16, 1 этаж
-
АНО Евроэкспертиза, экспертное бюро
+78127151211 +78129300911, Невский проспект, 10, 4 этаж
-
Магазин спортивных товаров NIKE в ТЦ Румба
+78123139963, улица Васи Алексеева, 6, 2 этаж
Для будущих невест мой отзыв, надеюсь пригодится. Достойное очень заведение в центре. Рядом метро (и не одно), летом, конечно, можно и по Фонтанке прогуляться. У нас был хрустальный зал, на 35 чел места много, в уголке за столом располагается ди-джей и оборудование. Накрытие аккуратное, все, что привезли накануне по списку приняла администратор. Главное о чем скажу- отпали все стереотипы, что воруют бутылки и не докладывают салаты. Здесь точно так не работают. Нам все понравилось, видно люди стараются, все-таки свадьба для всех очень важное мероприятие.
С радостью поделюсь впечатлениями о своей свадьбе. Отмечали в Хрустальном зале, не пожалели, что выбрали его. Очень светлый, просторный с высокими потолками и атмосфера торжественная и праздничная. Кухня в ресторане порадовала, блюда хорошо поданы и всего достаточно. Рассадка была европейская за отдельные столики, их украсили композициями из цветов, получилось отлично. Торт, который подарил ресторан вкусный и действительно хватило всем гостям! Отличный ресторан для свадьбы, рекомендую!
Расписывать по плюсам и минусам сложно — вот наша история в целом. Свадьба была 29 января. Пишем сразу по «горячим следам». Когда выбирали место, одним из важнейших моментов была кухня. Потому что если еда не нравится, то и осадок остается сильным.
Поэтому взяли дегустацию сразу, и салатов и горячего — чтобы наверняка. И понравилось. Оливье был вкусным, чуть пресноватым, но не более. Рыба — одна из лучших, что ели. Свинина, курица — смели моментально. Поэтому сомнений не было абсолютно в том, какой ресторан выбрать.
Работа менеджеров ресторана — это да. И всегда на встречу идут, во всем помогают, подсказывают, терпеливы и отзывчивы.
День икс. На столах с рассадкой по 8 человек порции салата были ровно в 2—3 раза больше те, что были на дегустации. На дегустации брали по 1 порции каждого салата. Уже были не приятно удивлены.
Горячее… Рыба… То, что было на дегустации и то, что принесли… Небо и земля — и это мягко сказано. И на вид и на вкус. Отвратное филе, пропитанное луковом соусом, под нелепой пережареной шапкой из грибов и горой лука. Это было отвратительно.
Свинина… На дегустации, для начала, свинина была под «шапкой». Здесь какой-то кривой кусок, облитый соусом, и то не щедро, а так — добавили цвета. Когда спросили, а собственно, в чем дело — ответили, что свинину брали другую, рыба — ой как странно, повар тот же самый. Тогда не хотелось копаться и разбираться. А сейчас, когда все на свежую голову понимаешь и вспоминаешь — мясо было именно то, что брали на дегустации, повару надо руки вырвать, если для дегустации старается, а на мероприятие конвейером.
«Все, что остается, конечно же возвращаем». У нас не пришли 4 человека. Как вы думаете, сколько горячего нам «вернули»? Именно. Ноль.
Купили 2 коробки печенья- сюрприз. 1 коробка- 30 штук. 44 стола. Вернули?) Ну ну.
И это не мелочность, это работа персонала. Который очевидно, считает это приемлемым.
Торт. «Красиво презентуем». Когда ведущий в позе согнутого стебля спрашивает купили ли мы все для определенного конкурса, супер официантка при свете полном выносит торт с фейерверками и приносит к нашему столу. Мы все с ведущим переглядываемся в полном шоке, не понимая.
«Торт будет красивее, чем на фото». Нет. Но вкусный, это плюсик.
В общем, не понятно, почему все через пятую точку. Или наоборот, понятно. Чтобы привлечь потенциального «покупателя», товар продают по дороже. А потом уже им плевать — деньги же не возвращают) Настроение не изменить, осадок же не убрать)
В общем спасибо за подпорченный праздник.
ps чехлы на стулья надо стирать, хотя бы перед мероприятиями. или хотя бы самые грязные. то есть 1/3 минимум
муж несколько раз ходил и просил принести гостям на столы лед — не следят
то же самое про пустые бутылки и грязную посуду
Ну кто придумал золотой потолок с розовыми люстрами?! Кухня разочаровала, так и хотелось сбежать в чебуречную напротив. Из плюсов только месторасположения.
Банкетный ресторан с праздничным оформлением. Заведение работает в основном под мероприятия и разделено на два зала – «бежевый» и «золотой». Классический нарядный фон для проведения праздников.