Добавить компанию

Ресторан Мадридский Двор

Ресторан Мадридский Двор: фотоФотографии


Ресторан Мадридский Двор: контактыКонтакты


Адрес

191036, Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14, 1 этаж
округ Смольнинское
метро Площадь Александра Невского - 1600 метров

GPS-координаты

59.9372, 30.3729

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 24:00до последнего гостя: пн-вс

МенюМеню


  • Закуски
    Закуски
    • Плато из козьих и овечьих сыров (Сан сальвадор, аль ромеро, кёр де шевр, балансе, дзор, томми. Подается с тутовым и инжирным вареньем, свежими ягодами, ароматным маслом и хлебом из семолы)1600 руб.
    • Плато из пяти видов рыбы (Копченая форель с соусом из каперсов; копченая скумбрия с картофелем «панадеро» и «голландским» соусом -таймень копченый на стеклянном хлебе с цедрой лимона «декопон»; ра)1600 руб.
    • Плато из мясных деликатесов черной и белой свиньи (Хамон из черной иберийской свиньи, ломо змбучадо, чоризо кулар иберико, сальчичон кулар иберико подается с обжаренным стеклянным хлебом, чесноком, соусом из розовых томатов и арома)2200 руб.
    • Хамон (Нарезается кортадором, подается с хлебом и оливковым маслом)1900 руб.
    • Хлебная корзина (Хлеб стеклянный, хлеб с семулой, хлеб ржаной выпекается каждое утро шеф-кондитером ресторана «мадридский двор», подаётся с тапинадом из зелёных и чёрных оливок, и соусом из&nb)251 руб.
  • Тапас
    Тапас
    • Бокадильо (Тост из хлеба с чесноком, оливковым маслом и томатами (Каталония))70 руб.
    • Эскаливада (Из томатов, баклажанов и чеснока, приготовленная в хоспере, подаётся на хрустящем тосте (Каталония))99 руб.
    • Черные оливки (С заправкой из хереса «фино» и козьим сыром (Андалусия))121 руб.
    • Зеленые оливки (В соусе «песто», с анчоусами и сухими томатами «мурсия» (Бильбао))151 руб.
    • Испанский омлет (Подается на запеченном тосте с соусом «алиоли» (Бильбао))151 руб.
    • Канапе с колбасами (Ломо эмбучадо, чоризо кулар иберико, сальчичон кулар иберико подается на бокадильо (Каталония))250 руб.
    • Крокеты (Крем на основе креветок, мидий, жаренных томатов, водорослей «вакаме» и мускатного ореха. Панируется и обжаривается в оливковом масле (Страна Басков))121 руб.
    • Креветки «аль ахийо» (Креветки, обжаренные в чесночном масле с хересом (Андалусия))201 руб.
    • Сальморехо (Холодный крем суп, приготовленный с гребешком (Страна Басков))351 руб.
    • Сальпикон (Морепродукты с овощами, маринованные в хересе «фино» (Кантабрия))169 руб.
    • Копчёная скумбрия (С картофелем «панадеро» и «голандским» соусом (фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»))120 руб.
    • Копчёный таймень (Подается на стеклянном хлебе с цедрой лимона «декопон» (фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»))179 руб.
    • Радужная треска (Подается на запеченном сыре с соусом «алиоли» (Страна Басков))149 руб.
  • Тапасы: супы и тушения
    Тапасы: супы и тушения
    • Эмпанадильяс (Из теста на основе ферментированных креветок, оливкового масла и белого вина. Начинка из тунца и томатов. Подается с ароматным бульоном из креветок (Андалусия))181 руб.
    • Чесночный суп с яйцом «пашот» (Кантабрия)100 руб.
    • Сопа де мариско (Суп с морским окунем, кальмарами, осьминогом, мидиями и креветками (Страна Басков))241 руб.
    • Эль кальдо де пато (Эмпанадильяс в утином бульоне с начинкой из козьего сыра (Андалусия))149 руб.
  • Салаты
    Салаты
    • Сантадер (Из томатов с козьим сыром, подается с хрустящей кокой (Кантабрия))499 руб.
    • Сальпикон из рыбы и морепродуктов (Тигровые креветки, мидии, осьминог, окунь, судак, красная и зелная паприка, лук, чеснок и зелены оливки. Заправка из хересного уксуса и оливкового масла (Кантабрия))550 руб.
    • Микста (Салат из тунца и спаржи (Бильбао))800 руб.
  • Супы и тушения
    Супы и тушения
    • Косидо (Густой суп из говядины, чоризо, хамона, утки, нута и картофеля (Мадрид))600 руб.
    • Чесночный суп с яйцом «пашот» (Кантабрия)350 руб.
    • Картофель по – риохански (Густой суп на основе говяжьего бульона, с картофелем, луком, чесноком, оливковым маслом, чоризо, паприкой острой и сладкой (Риоха))450 руб.
    • Фермерская фасоль (Тушение на основе фасоли, чоризо, свиных ушей и ножек. (Сеговия))700 руб.
    • Сопа де мориско (Суп из морского окуня, мидий, кальмаров, осьминога и креветок. (Страна Басков))1200 руб.
    • Сорропотун (Бульон из птицы, бонито из тунца, осетр, картофель, лук, чеснок, лук-порей, красная и зеленая паприка, морковь, томаты, красный стручковый перец, хлеб «сопако» и хересный брен)900 руб.
    • Эль кальдоде (Эмпанадильяс в утином бульоне с начинкой из козьего сыра (Андалусия))649 руб.
  • Горячие блюда
    Ферма
    • Груша «сан хайме» (Груши, фаршированные мясом ягнёнка и телёнка (Монастырская кухня))950 руб.
    • Шальной качопо (Говяжье филе, фаршированное хамоном, шампиньонами и сыром (Кантабрия))1100 руб.
    • Рулет из кролика (С сыром «балансе» и вишнёвым сиропом. Подается на картофеле «арувас» с соусом «мохо пикон» (Болеарские острова))700 руб.
    Море
    • Форель по-наваррски (Запечная в хоспере, фаршированная хамоном, миндалем и чесноком. (Наварра))800 руб.
    • Дорада фламбе (Подается с кальсотс, шафраном и оливковым маслом (Каталогия))1200 руб.
    • Треска «пиль-пиль» (Радужная треска, карамелизированная в оливковом масле «арбекино» с чесноком и перцем чили, подаётся с запеченным луком пареем (Страна Басков))1100 руб.
  • Мангал
    Мангал
    • Шашлык из сеуты (Баранина, маринованная в специях и ароматных травах (Сеута))951 руб.
    • Шашлык мавританский (Из говяжьей вырезки (Андалусия))1100 руб.
    • Шашлык куриный «джерк» (Ямайка)700 руб.
    • Булаф (Шашлык из овечьих потрохов (Мелилья))700 руб.
    • Свиные рёбра (Готовится на гриле с соусом «чимичури» (Астурия))550 руб.
    • Плато из морепродуктов (Гребешки, тигровые креветки, кальмар «лалиго», краб, щупальца осьминога (Кантабрия))900 руб.
  • Соусы
    Мясо
    • Ромеско (Перец пикильо, сушеный церец чорисеро, красная копченая паприка, острая паприка, томаты, фундук, миндаль, хересный уксус и оливковое масло (Каталония))101 руб.
    • Мохо (Чеснок, уксус, свежая зелень, перец чили и оливковое масло (Канары))101 руб.
    • Брава (Томаты, острый чили перец, острая паприка, орегано, уксус из белого вина и оливковое масло (Мадрид))100 руб.
    • Чимичурри (Чеснок, свежая зелень, острый молотый перец, орегано, уксус из белого вина и оливковое масло (Латиноамерика))100 руб.
    • Насридский крем (Сладкая паприка, куриный бульон, тростниковый мед, молоко, оливковое масло (Андалусия))100 руб.
    • Альмогроте (Томаты, сладкая паприка, чеснок, сыр и оливковое масло (Канары))100 руб.
    Рыба
    • Розовый соус (Алеоли, софрито, апельсиновый сок, хересный бренди (Латиноамерика))101 руб.
    • Соус алиоли (Лимонный сок, желток, чеснок и оливковое масло (Балеары))99 руб.
  • Паэлья
    Паэлья
    • Оскуридад (чёрная) (Дальневосточный краб, кальмар, королевские креветки, чернила каракатицы, чеснок, красная паприка, свежие томаты (Кастильон, Валенсия))1400 руб.
    • Вьюдо (Красная и зеленая паприка, артишоки, баклажаны, лесные грибы (Мурсия))850 руб.
    • Казадор (Кролик, свинина, утка, свежие томаты, красная сладкая паприка (Эстремадура))1000 руб.
    • Мари терра (Радужная треска, курицд, креветки, свежий горох, вареное яйцо, красная сладкая паприка (Каталония))1200 руб.
  • Десерты
    Десерты
    • Крем каталане (Подается в тарталетке из песочного теста с ванильным мороженным (Каталония))649 руб.
    • Гошуа (Генуэзский бисквит, заварной крем, взбитые сливки (Страна Басков))500 руб.
    • Чили маракуйя (Мусс из молочного шоколада и маракуйи на шоко-сабле с чили перцем (фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»))450 руб.
    • Ботон рохо (Ванильно-вишневый мусс и мусс белый шоколад на нежном бисквите (фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»))449 руб.
    • Трюфель горький шоколад (Фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»)101 руб.
    • Трюфель темный шоколад с хересом (Фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»)100 руб.
    • Трюфель из козьего сыра, эвкалиптового мёда с грецким орехом (Фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»)101 руб.
    • Кокосовое печенье (Фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»)179 руб.
    • Тапас «три мусса» (Молочный шоколад, белый шоколад, свежая малина, подается на сабле с чили (фирменный рецепт ресторана «Мадридский Двор»))249 руб.

Ресторан Мадридский Двор: отзывыРесторан Мадридский Двор: отзывы


  • Лили Морозова

    Закрыто уже давно!

  • Filipp Erin

    Отличный стейк и овощи гриль. О скидке и карте говорите перед расчётом. Потом официанты начинают теряться и говорить, что ничего поменять невозможно. Всё возможно, поверьте)))

  • Линар Желобаев

    Отличное место. Бизнес ланч стоит 350 (салат, горячее, морс) но вкусно! Красиво! Сытно) бефстроганов был великолепен.

  • Артёмка Липатов

    Отличное место. Вкусно, каждый раз в этом убеждаюсь. Официанту Екатерине отдельное спасибо за отличное обслуживание уже 4й год подряд. Собираемся коллегами, ужинаем, выпиваем, класс!

  • Катерина Петрова

    Очень понравилось обслуживание: девушки-официанты оч приветливые и предупредительные, кухня тоже на приличном уровне!

  • Екатерина Мошкина

    Ужин был вкусным! Утиная ножка великолепна!!! Правда мидии, видимо в процессе приготовления, выскакивали из своих раковин и подселялись к соседям)))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Мадридский Двор» находится в Санкт-Петербурге по адресу 8-я Советская улица, 14, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «округ Смольнинское». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9372, 30.3729. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь Александра Невского»), от которого до «Ресторан Мадридский Двор» всего 1600 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 11 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Европейская, испанская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Ресторан Мадридский Двор адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Глава испанского футбола ушел в отставку из-за скандала с поцелуем

    Луис Рубиалес объявил о том, что подал заявление об отставке с поста президента Королевской испанской футбольной федерации (RFEF). Рубиалес заявил, что после дисквалификации Международной федерацией футбола (ФИФА) он не сможет вернуться на свою должность. Он подчеркнул, что не хочет, чтобы испанский футбол пострадал.