Добавить компанию

Ресторан Навруз на метро Электросила

Ресторан Навруз на метро Электросила: фотоФотографии


Ресторан Навруз на метро Электросила: контактыКонтакты


Адрес

196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, 133Б, 1 этаж
Московский

GPS-координаты

59.8835, 30.3184

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 24:00

МенюМеню


  • Салаты
    • Овощной салат по-кавказски (салат из свежих огурцов, бакинских томатов, красного лука и чили перца с добавлением зелени и специй под масляной заправкой)260 руб.
    • Мангал салат (соте) (салат из обжаренных на гриле баклажанов, помидоров и болгарского перца с добавлением чеснока и зелени)310 руб.
    • Квелли с томатами (салат из сыра сулугуни с бакинскими томатами и зеленью)340 руб.
    • Морковь по-узбекски (морковь со специями под пикантным соусом)159 руб.
    • Салат «Аччик-чучук» (салат из свежих помидоров и репчатого лука)221 руб.
    • Салат «Навруз» (легкий салат из свежих помидоров, огурцов и редиса,нарезанных соломкой, подается со сметаной)239 руб.
    • Салат «Хосиль» (салат из обжаренных баклажанов и свежих овощей с майонезом)240 руб.
    • Салат «Самарканд» (салат из отварной говядины, пекинской капусты и свежих огурцов, нарезанных соломкой, с добавлением картофеля пай и яйца под майонезной заправкой)320 руб.
    • Салат «Ташкент» (салат из запеченной говядины и редьки «Дайкон», нарезанных соломкой,с добавлением жареного лука и яйца под майонезной заправкой)220 руб.
    • Салат «Яхна-тил» (салат с говяжьим языком, маринованными огурчиками и луком-фри, заправляется соусом на основе майонеза и хрена.)230 руб.
    • Салат «Янглик» (салат из запеченной говядины и свежих овощей с заправкой на основе соевого соуса и бальзамического уксуса с добавлением чеснока и острого перца.)280 руб.
    • Салат «Бухарский» (салат из сочной отварной баранины, редьки и яблок, нарезанных соломкой с масляной заправкой)230 руб.
    • Сельдь под шубой200 руб.
    • Греческий салат (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, салат «айсберг», брынза, маслины, красный лук, оливковое масло)310 руб.
    • Салат с курицей и грибами (Салат с куриной грудкой, шампиньонами, картофелем пай, красным луком и яйцом под майонезной заправкой)310 руб.
    • Салат «Оригинальный» (салат из семги слабой соли домашнего приготовления, сладкого перца, помидоров, огурцов и салата «Айсберг» с заправкой на основе соевого соуса и оливкового масла)280 руб.
    • Салат «Цезарь» с курицей (куриное филе, салат «Айсберг», гренки, соус «Цезарь», сыр пармезан, помидоры черри)230 руб.
    • Салат «Цезарь» с креветками (тигровые креветки, салат «Айсберг», гренки, соус «Цезарь», сыр пармезан, помидоры черри)300 руб.
    • Салат «Нежный» (салат с ростбифом, микс салатом, помидорами черри и пармезаном с горчично-масляной заправкой)310 руб.
  • Закуски
    Горячие закуски
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Жюльен с грибами (шампиньоны, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Жюльен с курицей (кусочки куриного филе, запеченные под сырным соусом)330 руб.
    • Сигара бурек (рулетики из тонкого лаваша с брынзой и зеленью)280 руб.
    • Судак «Орли» (кусочки судака в кляре, подаются с соусом тар-тар)490 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Закуска из баклажанов «Лаззат» (рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные кусочком помидора с чесночно-ореховой майонезной заправкой)330 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Пхали (нежные биточки из отварной свеклы и капусты, стручковой фасоли,а так же шпината, с добавлением грецких орехов,кавказских специй и зелени)240 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Овощная тарелка » Восточный базар» (маленькие огурцы, помидоры черри, редис, свежая зелень)490 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Соленья из погребов (огурцы, помидоры, чеснок, черемша)210 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Ассорти из домашних сыров (чечил, сулугуни, копченая «косичка», домашний сыр,подается со свежей зеленью)449 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Сациви (нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом из грецких орехов и кавказских специй)260 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Говяжий язык с зеленым горошком и хреном390 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Казы (колбаса из конины домашнего приготовления со специями,подаётся c репчатым луком и зеленью)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Бастурма (вяленая говяжья вырезка домашнего приготовления со специями)430 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, куриный рулет, подается с хреном)580 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Сельдь «по-русски» (сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под масляной заправкой)260 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Семга слабой соли домашнего приготовления с лимоном и маслинами420 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    • Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, семга слабой соли, икра красная,подается с лимоном и сливочным маслом)650 руб.
    Соусы
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
    • Аджика (Фирменная острая аджика собственного приготовления с узбекскими приправами)61 руб.
    • Томатный соус с чесноком домашнего приготовления61 руб.
    • Соус «тар-тар»60 руб.
    • Соус «чаки» (соус из домашней сузьмы с чесноком и зеленью)59 руб.
    • Хрен60 руб.
    • Розовый соус59 руб.
    • Сметана61 руб.
  • Супы
    Летнее предложение
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Холодный борщ280 руб.
    • Окрошка (на квасе/на айране)330 руб.
    • Бульон150 руб.
    • Бульон150 руб.
    • Бульон с самсой (ароматный мясной бульон с пирожком из слоеного теста с мясом)330 руб.
    • Бульон с самсой (ароматный мясной бульон с пирожком из слоеного теста с мясом)330 руб.
    • Шурпа (ароматный суп из баранины с овощами)380 руб.
    • Шурпа (ароматный суп из баранины с овощами)380 руб.
    • Чучвара (домашние пельмени в густом ароматном мясном бульоне с кусочками баранины и овощами, подается со сметаной)390 руб.
    • Чучвара (домашние пельмени в густом ароматном мясном бульоне с кусочками баранины и овощами, подается со сметаной)390 руб.
    • Лагман (лапша, приготовленная вручную, подается в густом ароматном мясном бульоне с кусочками баранины и овощами)330 руб.
    • Лагман (лапша, приготовленная вручную, подается в густом ароматном мясном бульоне с кусочками баранины и овощами)330 руб.
    • Солянка сборная мясная (халяльная солянка с говяжьим языком, запеченной говядиной и курицей)300 руб.
    • Солянка сборная мясная (халяльная солянка с говяжьим языком, запеченной говядиной и курицей)300 руб.
    • Харчо (традиционный острый кавказский суп из баранины с рисом и специями)350 руб.
    • Харчо (традиционный острый кавказский суп из баранины с рисом и специями)350 руб.
    • Борщ из телятины, подается со сметаной330 руб.
    • Борщ из телятины, подается со сметаной330 руб.
    • Суп куриный с домашней лапшой251 руб.
    • Суп куриный с домашней лапшой251 руб.
    • Уха со сливками350 руб.
    • Уха со сливками350 руб.
  • Десерты
    • Пирожное «Навруз»180 руб.
    • «Медовик»181 руб.
    • «Чизкейк» классический201 руб.
    • «Наполеон»201 руб.
    • Пахлава200 руб.
    • Пирог вишневый, подается с шариком мороженого201 руб.
    • Сметанник» с лесными ягодами220 руб.
    • Десерт «Яблочный рай» (слоеный пирог с яблоками, подается с шариком сливочного мороженого)251 руб.
    • Десерт «Шоколадная шкатулка» (теплый шоколадный десерт, подается с шариком сливочного мороженого)250 руб.
    • Дыня, фрукты в ассортименте51 руб.
    • Варенье в ассортименте100 руб.
    • Мороженое в ассортименте150 руб.
    • Восточные сладости (изюм, курага, орехи)160 руб.
  • Горячие блюда
    Блюда из мяса
    • Джиз из ребрышек (обжаренные кусочки ребрышек молодого барашка, подаются с томатным соусом)380 руб.
    • Чанахи (тушеная в глиняном горшочке баранина с овощами и специями в томатном соусе)390 руб.
    • Чашушули (аппетитные кусочки телятины, тушеные с овощами, зеленью и ароматными кавказскими специями в томатном соусе)470 руб.
    • Шипящая сковорода с телятиной (обжаренные кусочки говядины, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)549 руб.
    • Восточная красавица (нежные обжаренные кусочки филе баранины с печеной тыквой и чесноком, грецкими орехами и восточными пряностями)640 руб.
    • Казан-Кебаб (нежное обжаренное мясо ягненка на ребрышках с гарниром из обжаренного картофеля, подается с томатным соусом))651 руб.
    • Джиз из ребрышек (обжаренные кусочки ребрышек молодого барашка, подаются с томатным соусом)380 руб.
    • Чанахи (тушеная в глиняном горшочке баранина с овощами и специями в томатном соусе)390 руб.
    • Чашушули (аппетитные кусочки телятины, тушеные с овощами, зеленью и ароматными кавказскими специями в томатном соусе)470 руб.
    • Шипящая сковорода с телятиной (обжаренные кусочки говядины, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)549 руб.
    • Восточная красавица (нежные обжаренные кусочки филе баранины с печеной тыквой и чесноком, грецкими орехами и восточными пряностями)640 руб.
    • Казан-Кебаб (нежное обжаренное мясо ягненка на ребрышках с гарниром из обжаренного картофеля, подается с томатным соусом))651 руб.
    • Джиз из ребрышек (обжаренные кусочки ребрышек молодого барашка, подаются с томатным соусом)380 руб.
    • Чанахи (тушеная в глиняном горшочке баранина с овощами и специями в томатном соусе)390 руб.
    • Чашушули (аппетитные кусочки телятины, тушеные с овощами, зеленью и ароматными кавказскими специями в томатном соусе)470 руб.
    • Шипящая сковорода с телятиной (обжаренные кусочки говядины, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)549 руб.
    • Восточная красавица (нежные обжаренные кусочки филе баранины с печеной тыквой и чесноком, грецкими орехами и восточными пряностями)640 руб.
    • Казан-Кебаб (нежное обжаренное мясо ягненка на ребрышках с гарниром из обжаренного картофеля, подается с томатным соусом))651 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Лагман жареный (лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами)490 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Бешбармак (нарезанная соломкой отварная говядина и домашняя лапша, приготовленная вручную, подается с ароматным мясным бульоном)480 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    • Долма (фарш из говядины с рисом, луком и специями, завернутый в виноградные листья, подается с соусом «чаки»)340 руб.
    Блюда из птицы
    • Чахохбили (кусочки куриного бедра, обжаренные с луком, томатами и грузинскими специями)340 руб.
    • Шипящая сковорода с курицей (обжаренные кусочки куриного бедра, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)560 руб.
    • Цицила по-гальски (цыпленок табака) (цыпленок, запеченный до золотистой корочки с кавказскими специями, подается с маринованными огурчиками и соусом «чаки»)650 руб.
    • Чкмерули (сочный обжаренный цыпленок по-чкмерски в сметанно-чесночном соусе)670 руб.
    • Чахохбили (кусочки куриного бедра, обжаренные с луком, томатами и грузинскими специями)340 руб.
    • Шипящая сковорода с курицей (обжаренные кусочки куриного бедра, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)560 руб.
    • Цицила по-гальски (цыпленок табака) (цыпленок, запеченный до золотистой корочки с кавказскими специями, подается с маринованными огурчиками и соусом «чаки»)650 руб.
    • Чкмерули (сочный обжаренный цыпленок по-чкмерски в сметанно-чесночном соусе)670 руб.
    • Чахохбили (кусочки куриного бедра, обжаренные с луком, томатами и грузинскими специями)340 руб.
    • Шипящая сковорода с курицей (обжаренные кусочки куриного бедра, стручковая фасоль, томаты, сладкий перец, морковь и лук)560 руб.
    • Цицила по-гальски (цыпленок табака) (цыпленок, запеченный до золотистой корочки с кавказскими специями, подается с маринованными огурчиками и соусом «чаки»)650 руб.
    • Чкмерули (сочный обжаренный цыпленок по-чкмерски в сметанно-чесночном соусе)670 руб.
    Блюда из рыбы
    • Филе судака, запеченное со сливками, шампиньонами и овощами в фольге530 руб.
    • Филе семги, тушенное с картофелем, морковью и луком в горшочке510 руб.
    • Филе семги, жаренное под сливочно-икорным соусом690 руб.
    • Филе судака, запеченное со сливками, шампиньонами и овощами в фольге530 руб.
    • Филе семги, тушенное с картофелем, морковью и луком в горшочке510 руб.
    • Филе семги, жаренное под сливочно-икорным соусом690 руб.
    • Филе судака, запеченное со сливками, шампиньонами и овощами в фольге530 руб.
    • Филе семги, тушенное с картофелем, морковью и луком в горшочке510 руб.
    • Филе семги, жаренное под сливочно-икорным соусом690 руб.
    Блюда из овощей (гарниры)
    • Картофель фри160 руб.
    • Картофель Айдахо161 руб.
    • Молодой картофель под сырным соусом, запеченный в фольге179 руб.
    • Жареный картофель с грибами320 руб.
    • Шипящая сковорода с овощами (Обжаренная стручковая фасоль, кабачки, томаты, сладкий перец, морковь, лук, чеснок)310 руб.
    • Картофель фри160 руб.
    • Картофель Айдахо161 руб.
    • Молодой картофель под сырным соусом, запеченный в фольге179 руб.
    • Жареный картофель с грибами320 руб.
    • Шипящая сковорода с овощами (Обжаренная стручковая фасоль, кабачки, томаты, сладкий перец, морковь, лук, чеснок)310 руб.
    • Картофель фри160 руб.
    • Картофель Айдахо161 руб.
    • Молодой картофель под сырным соусом, запеченный в фольге179 руб.
    • Жареный картофель с грибами320 руб.
    • Шипящая сковорода с овощами (Обжаренная стручковая фасоль, кабачки, томаты, сладкий перец, морковь, лук, чеснок)310 руб.

Ресторан Навруз на метро Электросила: отзывыРесторан Навруз на метро Электросила: отзывы


  • Асель Федиченкова

    Были в чайхане Навруз! Не ресторан! манты так в каждой мантышке мяса — десертная ложка.480 р. Салат Ташкент не из зеленой редьки а из дайкона! Безвкусный. Стоит 260 р. На двоих чек 1760 р.

  • Сергей Левкин

    Многоуважаемый Михаил Хайруллаевич!
    Поздравляем Вас и дружный коллектив ресторана «Навруз» с праздником Курбан Байрам! Желаем благополучия, всегда полных залов, благодарных посетителей. Здоровья и успехов в Вашем не простом, но важном деле. С искренней признательностью и уважением, постоянные посетители ресторана «Навруз».

  • Alena Dedurina

    Спасибо огромное всему коллективу ресторана за профессионализм и радушие! Если начну хвалить позиционно — не хватит формата поста)))) Особое спасибо официантам Нурлану и Ильясу! Очень терпеливые хлопцы!)
    Буду рекламировать ваше заведение всем!

  • Alice Tarabychina

    Здравствуйте. Подыскиваю место для проведения дня рождения. Интересует 7 января. Столик на 5 человек. Будет ли живая музыка? Какой средний счет на человека?

  • Айсылу Мишустина

    Здравствуйте,мы с мужем постоянные ваши гости в ресторане Навруз на ленинском,все нравится но очень огорчает отсутствие кальяна.Приходится искать другие места где сочетается и кухня и кальян

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Навруз на метро Электросила» находится в Санкт-Петербурге по адресу Московский проспект, 133Б, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Московский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8835, 30.3184. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Европейская, узбекская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Навруз на метро Электросила адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.