Добавить компанию

Ресторан-траттория Аранчини & Апельсини

Ресторан особого уровня

Лаконичное меню традиционной сицилийской кухни, при великолепном вкусе и быстрой подачи, готовится «из под ножа». Дизайнерский интерьер, удобные кресла , детский уголок позволят Вам вкусно пообедать и отлично провести время.

Стритфуд

Аранчини (фаршированные рисовые шарики во фритюре) , а также готовые панини, супы и паста «с собой» и в траттории. Вкусно, быстро и удобно. «Тайная комната мафии» с живым джазом и итальянскими песнями. Свои лучшие сицилийские и итальянские десерты: канноли, панна-котта, джелато готовим вместе с Вами. Традиционные и старинные напитки Сицилии и Италии готовим сами по оригинальным рецептам.

Вино

Вино – это незаменимая часть кухни и застолья на Сицилии. И мы рады предложить Вам ординарное столовое вино к обеду или изысканные вина из маленьких виноделен для романтического вечера. Виноделы различных регионов на регулярной основе проводят у нас дегустации.

Сок по себестоимости

Апельсин и его сок визитная карточка нашего ресторана - траттории, является кладезем витаминов, который мы продаём по себестоимости (продукт, оборудование, з/п, к/у) - это наш вклад в здоровье общества.

Ресторан-траттория Аранчини & Апельсини: фотоФотографии


Ресторан-траттория Аранчини & Апельсини: контактыКонтакты


Телефон

Адрес

Официальный сайт

Часы работы

ПН-ВС с 11-00 до 23-00

Ресторан-траттория Аранчини & Апельсини: отзывыРесторан-траттория Аранчини & Апельсини: отзывы


    У Ресторан-траттория Аранчини & Апельсини адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Мужчина похитил 1500 домашних кошек и продал их вьетнамским ресторанам

      Мужчина из Вьетнама украл около 1500 кошек за восемь месяцев для ресторанов, которые готовят блюда из кошачьего и собачьего мяса. Около года назад 47-летний Нгуен Хоанг Чау стал частью подпольной сети похитителей, которые занимаются ловлей домашних животных для их последующей продажи на специализированные бойни.

    • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

      Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.