Добавить компанию

Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте

Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте: фотоФотографии


Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

198207, Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 114
Кировский

GPS-координаты

59.8523, 30.2441

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

12:00 - 24:00

МенюМеню


  • Китайское меню
    Холодные закуски
    • Соломка из свиного желудка (Отварной, нарезанный соломкой свиной желудок, подается с добавлением лука и свежей кинзы под острым соусом.)175 руб. / 150 гр
    • Свиные ушки (Маринованные, порезанные тонкой соломкой свиные ушки, свежие огурцы и болгарский перец,  заправленные чесночно-соевым соусом и кинзой.)175 руб. / 150 гр
    • Салат из сельдерея (Очищенный и подготовленный сельдерей, красный перец и древесные грибы, приправленные ароматными специями.)165 руб. / 160 гр
    • Салат «Фуджу» (Ломтики соевой спаржи, огурцов и свежей моркови)145 руб. / 160 гр
    • Салат «Мини» (Рисовая лапша, древесные грибы и болгарский перец,  заправленные салатным соусом.)155 руб. / 160 гр
    • Тройка (Жареный хрустящий картофель с  тонко нарезанными огурцами и помидорами, заправленный сладким соусом.)145 руб. / 150 гр
    • Огурцы с чесночным вкусом (необычное сочетание свежих огурцов и чеснока.)135 руб. / 160 гр
    • Салат из белокочанной капусты (Белокочанная капуста приправленная морковкой, яблоком и зеленью.)125 руб. / 160 гр
    • Салат из морской капусты (Морская капуста приправленная морковкой, кунжутом.)125 руб. / 160 гр
    • Салат «Морской» (Микс из отварных мидий, креветок и крабовых палочек  приправленных свежими огурцами, зеленью и майонезом.)161 руб. / 150 гр
    • Салат из говядины (Отварная говядина со свежими огурцами и зеленью приправленная соевым соусом и специями.)245 руб. / 160 гр
    • Креветочные чипсы (традиционные чипсы изготавливают из сушеных креветок, муки тапиоки, а также соли, сахара и воды.)165 руб. / 160 гр
    • Салат из древесных грибов (Китайские древесные грибы и тонко нарезанные огурцы, подаются под кунжутным маслом и ароматной фирменной приправой.)175 руб. / 150 гр
    • Соломка из кальмара (Кальмар заправляется смесью пряных корейских специй, со жгучим красным перцем и зеленым болгарским перцем, и приправляется кунжутными семенами.)235 руб. / 150 гр
    • Свиной язык (Маринованный, порезанный тонкой соломкой свиной язык подается со свежими  огурцами, болгарским перцем и зеленью, приправленный чесночно-соевым соусом и кинзой.)205 руб. / 150 гр
    Супы
    • Мисо суп по-корейски (Мисо суп с шампиньонами, цуккини, соевым сыром, говядиой, водорослями ваке и зеленым луком.)410 руб. / 350 гр
    • Том Ям (Тайский суп) (Острый Тайский суп на основе кокосового молока, рыбного соуса «Нам пла», смеси острого перца.)349 руб. / 350 гр
    • Бульон с плавниками акулы (Бульон сваренный из плавников  акулы с добавлением гребешка.)510 руб. / 200 гр
    • Суп с морепродуктами (Прозрачный бульон из морепродуктов с кусочками кальмаров, мидий и креветок.)229 руб. / 200 гр
    • Суп с куриными шариками (Прозрачный  куриный бульон с куриными шариками и добавлением рисовой лапши.)170 руб. / 200 гр
    • Суп с яйцом и помидором (Овощной бульон с томатами и яйцом.)131 руб. / 200 гр
    • Кисло-острый суп (Прозрачный мясной бульон с добавлением соевого сыра, древесных грибов и яйца.)149 руб. / 200 гр
    Горячие закуски
    • Жареная лапша с креветками (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои,  королевских креветок а также болгарского красного и зеленого перца.)349 руб. / 300 гр
    • Жареная лапша с морепродуктами (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, салатных креветок и кальмаров, а также болгарского красного и зеленого перца.)330 руб. / 300 гр
    • Жареная лапша с говядиной (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, ломтиков сочной говядины и болгарского красного и зеленого перца.)219 руб. / 300 гр
    • Жареная лапша со свининой (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, ломтиков свинины и болгарского красного и зеленого перца.)191 руб. / 300 гр
    • Картофель фри (Обжаренные ломтики молодого картофеля, подаются приправленные  свежим укропом.)75 руб. / 200 гр
    • Рис на пару (Традиционный китайский рис, приготовленный на пару.)59 руб. / 200 гр
    • Китайские пирожки из тонкого теста (Начинка из грибов,  тушеной капусты и ломтиков  курицы завернутая в тонкое тесто, и обжаренное на большом огне.)165 руб. / 200 гр
    • Жареная лапша с курицей (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, куриных ломтиков и болгарского красного и зеленого перца.)189 руб. / 300 гр
    • Рис с яйцом (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением яйца и свежего зеленого лука.)105 руб. / 200 гр
    • Пёстрый рис (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением ветчины, морковки, яйца, зеленого горошка и зеленого лука.)135 руб. / 200 гр
    • Рис с Креветками (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением креветок, яйца и зеленого лука.)185 руб. / 200 гр
    • Пельмени жареные (Пельмени, приготовленные в ручную с домашним фаршем из свинины и овощей.  По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)195 руб. / 300 гр
    • Пельмени вареные (Пельмени, приготовленные вручную с домашним фаршем из свинины и овощей.  По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)155 руб. / 300 гр
    • Жаренные пампушки (Пампушки из дрожжевого теста. По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)49 руб. / 60 гр
    • Рыба с фуджу (Филе судака, древесные грибы и Фуджу тушатся в белом соусе.)390 руб. / 350 гр
    Блюда из баранины и говядины
    • Говядина в хрустящем картофеле (Ломтики говядины обкладываются с двух сторон картофелем и панируются в кляре)380 руб. / 250 гр
    • Баранина «Гобао» (Кусочки баранины,обжаренные в яичном кляре, приправленные красным и болгарским перцем тушатся в кисло-сладком соусе)355 руб. / 300 гр
    • Баранина жареная (Крупные кусочки баранины обжариваются на открытом большом огне с добавлением болгарского перца, лука и свежей зелени)355 руб. / 250 гр
    • Говядина с помидорами (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением свежих томатов)380 руб. / 350 гр
    • Говядина с кунжутом (Ломтики говядины панируются в кунжутных семенах)330 руб. / 200 гр
    • Гуляш из говядины (Кусочки говядины и картофеля тушатся в соевом соусе с добавлением китайских специй)380 руб. / 250 гр
    • Говядина с тмином (Ломтики говядины обжариваются с добавлением ароматных специй и лука)430 руб. / 250 гр
    • Говядина «Хаоеу» (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением бамбука, китайских грибов и ароматных специй)405 руб. / 250 гр
    • Жареная говядина в соевом соусе (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением ароматных специй)375 руб. / 320 гр
    Блюда из кролика
    • Кролик «Гунбао» (Кусочки филе кролика обжаренные в ароматно-остром соусе с добавлением болгарского перца, лука и арахиса.)440 руб. / 300 гр
    • Хрустящий кролик (Ломтики филе кролика обжаренные в легком яичном кляре.)340 руб. / 250 гр
    Блюда из курицы
    • Курица с кешью (Кусочки куриного филе обжарены в белом соусе с добавлением зеленого лука, болгарского перца и ореха кешью)275 руб. / 350 гр
    • Курица с шампиньонами (Кусочки куриного филе, свежие шампиньоны и болгарский перец обжарены в соевым соусе.)280 руб. / 350 гр
    • Рулет из курицы (Кусочки куриного филе, грибы, зеленый лук завернуты в яичный блин и обжарены в хрустящем кляре.)280 руб. / 200 гр
    • Хрустящая курица (Кусочки куриного филе обжариваются в хрустящем кляре.)255 руб. / 250 гр
    • Курица с грибами (Кусочки куриного филе обжариваются с китайскими шампиньонами и болгарским перцем с добавлением соевого соуса и китайских специй.)255 руб. / 350 гр
    • Курица «Дилибен» (Кусочки куриного филе обжариваются с креветками и красным, болгарским перцем с добавлением белого соуса.)345 руб. / 350 гр
    • Куриное филе «Гунбао» (Кусочки куриного филе обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком и арахисом в сладко-остром соусе.)330 руб. / 350 гр
    Блюда из свинины
    • Свинина «Суй джу» (Ломтики свинины обжаренные в остром соусе с добавлением ростков сои и ароматных китайских приправ. Блюдо подается в стеклянной посуде.)440 руб. / 400 гр
    • Жареные свиные шарики (Фрикадельки из свинины обжаренные на большом огне с добавлением свежего огурца и соевого соуса.)340 руб. / 350 гр
    • Свиные ребрышки в соевом соусе (Свиные ребра приготовленная в ароматных специях и соевом соусе.)390 руб. / 350 гр
    • Свинина с ананасом (Обжаренный свиной карбонат с ананасом, обладает непередаваемым вкусом и чудесным ароматом.)265 руб. / 350 гр
    • Жареный свиной желудок с луком (Маринованный свиной желудок обжаренный со свежим зеленым луком, болгарским перцем в белом соусе и приправленный кинзой и специями.)270 руб. / 320 гр
    • Свиное филе в кисло-сладком соусе (Ломтики свинины обжаренные с болгарским перцем в кисло-сладком соусе.)363 руб. / 350 гр
    • Жареная свинина с грибами (Ломтики свинины обжаренные с  китайскими грибами, свежими огурцами в соевом соусе.)355 руб. / 350 гр
    • Свиные нити с рыбным вкусом (Кусочки свинины обжаренные с древесными грибами, ростками сои, болгарским перцем в ароматных китайских специях и кисло-остром соусе.)225 руб. / 350 гр
    • Свинина «Чау Тзы» (Свиная рулька приготовленная в ароматных специях и соевом соусе.)615 руб. / 1000 гр
    Блюда из утки
    • Хрустящая утка (Ломтики утиного филе обжаренные в легком яичном кляре)415 руб. / 250 гр
    • Утка «Гунбао» (Ломтики из утиной грудки обжаренные в ароматно-остром соусе с добавлением болгарского перца, арахиса)415 руб. / 300 гр
    • Утка «Хунсоу» (Слайсы из утиной грудки обжаренные в соевом соусе с добавлением китайских грибов, бамбука и болгарского перца)415 руб. / 300 гр
    Блюда на горячей сковороде
    • Утка (Утиная грудка обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе.)412 руб. / 350 гр
    • Лягушка (Лягушачьи лапки обжариваются с древесными грибами, зеленым луком в кисло-сладком соусе.)475 руб. / 300 гр
    • Креветки (Тигровые очищенные креветки обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе)515 руб. / 300 гр
    • Мидии (Подготовленные мидии обжариваются с древесными грибами, зеленым луком в белом соусе)390 руб. / 350 гр
    • Рыба (Филе судака обжаривается с древесными грибами и зеленым луком в белом соусе)406 руб. / 350 гр
    • Кальмар (Очищенные кальмары обжаривается с древесными грибами, зеленым луком в белом соусе.)315 руб. / 350 гр
    • Говядина (Говяжий карбонат обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе.)380 руб. / 350 гр
    • Курица (Куриная грудка обжаривается с древесными грибами, болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе.)385 руб. / 350 гр
    • Свинина (Свиной карбонад обжаривается с зеленым луком и перцем в кисло-сладком соусе.)396 руб. / 350 гр
    Блюда от шеф-повара/Блюдо с императорского стола!
    • Куриное филе (К блюду подаются соуса: кунжутное масло с чесноком, соус из кунжутной пасты.)490 руб. / 1700 мл
    • Свиной карбонат (К блюду подаются соуса: кунжутное масло с чесноком, соус из кунжутной пасты.)510 руб. / 1700 мл
    • Мраморная говядина (К блюду подаются соуса: кунжутное масло с чесноком, соус из кунжутной пасты.)855 руб. / 1700 мл
    • Морское ассорти (К блюду подаются соуса: кунжутное масло с чесноком, соус из кунжутной пасты.)910 руб. / 1700 мл
    Блюда от шеф-повара
    • Мраморная говядина «Хэй-Джоу» (Блюдо для гурманов, приготовленное из нежнейшей сочной мраморной говядины, которая маринуется в восточных специях, слегка обжаривается с чесночком и подается с пассирован)555 руб. / 250 гр
    • Мраморная говядина на сковородке (Мраморная говядина слегка обжаривается со свежими овощами, специями и подается на горячей сковородке.)650 руб. / 250 гр
    • Утка по-пекински (В общей схеме изнутри птица варится (внутрь льют воду), а снаружи печется. Важен быстрый тепловой удар. Режут порцию так, что бы на каждом ломтике было и мясо и кожа.)1580 руб. / 1500 гр
    Блюда в горшочках
    • Тофу с тремя ароматами (Жаренное тофу, ломтики картофеля и болгарский перец тушатся в соевом соусе.)305 руб. / 350 гр
    • Рыба с фуджу (Филе судака, древесные грибы и Фуджу тушатся в белом соусе.)440 руб. / 350 гр
    • Морское ассорти (Очищенные креветки, кальмар, мидии и болгарский перец  тушатся в белом соусе.)505 руб. / 350 гр
    • Говядина (Ломтики говядины, фуджу и болгарский  перец тушатся в соевом соусе.)440 руб. / 350 гр
    • Курица с курагой (Куриная грудка и курага тушатся в кисло-сладком соусе.)275 руб. / 350 гр
    • Баклажаны (Жареные баклажаны, древесные грибы, болгарский  перец тушатся в кисло-сладком соусе.)395 руб. / 350 гр
    Дары моря
    • Жареная улитка (Улитки обжаренные в соусе из морепродуктов с добавлением болгарского перца и бамбука)670 руб. / 350 гр
    • Жареные кальмары (Кольца кальмаров в кляре)424 руб. / 200 гр
    • Мидии на пару (Очищенные и приготовленные на пару мидии подаются в собственных раковинах, приправленные белым ароматным соусом)385 руб. / 200 гр
    • Каракатица молодая (Молодая каракатица слегка притушенная со свежими огурцами и морковкой в белом соусе)
    • Жареные лягушачьи лапки (Лягушачьи лапки обжариваются в кляре)490 руб. / 200 гр
    • Жареные креветочные шарики (Очищенные тигровые креветки обжариваются в кляре и подаются на подушке из рисовой лапши)594 руб. / 200 гр
    • Креветки «Лянсци» (Не очищенные тигровые креветки подаются в двух вкусовых вариантах: обжаренные на большом огне в кисло-сладком соусе, обжаренные в кляре)583 руб. / 300 гр
    • Жареные креветки (Тигровые креветки обжаренные в кисло-сладком соусе на большом огне)511 руб. / 300 гр
    • Креветки с кешью (Очищенные салатные креветки обжариваются в кисло-сладком соусе с добавлением свежего огурца и ореха кешью)485 руб. / 350 гр
    • Лягушка «Гунбао» (Лягушачьи лапки обжаренные с добавлением болгарского перца и арахиса в кисло-сладком соусе)499 руб. / 350 гр
    • Жареные морские гребешки (Очищенные морские гребешки обжариваются в кляре)539 руб. / 250 гр

Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте: отзывыРесторан Цзао Ван на Ленинском проспекте: отзывы


  • Алексей Зимянский

    Секреты китайского здоровья и долголетия
    Китайцы заботятся о своем здоровье с юных лет. Быть здоровым для китайца это не просто часть жизненной философии. Быть здоровым и стараться не болеть это долг перед самим собой и обществом. Поэтому китайцы ежедневно в массовом порядке занимаются гимнастикой. Ранним утром на улицах, в парках, скверах и на площадях китайских городов можно увидеть большие группы людей разного возраста, дружно делающих физические упражнения. Такую картину, напоминающую ежедневный флемоб, можно наблюдать во многих китайских городах. Ежедневная практика позволяет китайцам быть энергичными и стройными даже в 70—80 лет.
    Китайцы знают много способов, улучшающих здоровье. На протяжении тысячелетий китайские врачи и ученые разрабатывали методы укрепления иммунитета и профилактики заболеваний. Они основательно изучали лечебные свойства растений. Старейшая в мире книга по фармакологии появилась более 4000 лет назад. Это Канон Шень-нуна о корнях и травах, названная в честь легендарного правителя Китая Шень-нуна. В этом сборнике описано 365 лекарств из растений и минералов. В настоящее время многие китайцы сами изучают действие лекарственных трав и неплохо в них разбираются.
    Китайские целители с древних времен считали, что продукты питания могут предотвратить болезни. А, в некоторых случаях, пища может избавить человека от заболевания. Чжан Чжунцзин известный китайский чиновник и целитель периода правления династии Хань,- составил много рецептов лечебных блюд. Он с юных лет увлекался медициной. В 196 году он был назначен правителем Чанша. Но, когда погибла вся его семья во время эпидемии брюшного тифа, Чжан Чжунцзин покинул государственный пост и посвятил всю свою жизнь медицине. В 200 210 году им была написана книга Суждения о лихорадочных поражениях холодом и разных болезнях. Эта книга является основой традиционной китайской медицины. Он составил также рецепты блюд, приготовленных из лекарственных растений и продуктов, прошедших необходимую кулинарную обработку. Эти блюда совмещают лекарственные свойства и отличные вкусовые качества.
    Китайцы и по сегодняшний день считают, что еда должна иметь двойное назначение. Она должна обладать хорошим вкусом и нести пользу для здоровья. Разогревать еду в Китае не принято. Китайцы готовят пищу из только свежих продуктов. Приготовленная еда сразу же съедается. В традиционной китайской кулинарии содержится много овощей и злаков, имеющих полезные для организма свойства. Кроме того, китайский рацион сбалансирован по вкусу, цвету и аромату. Для китайцев продукты делятся на инь и ян. И в каждом блюде инь и ян должны быть уравновешены. Иначе их дисбаланс нарушит течение энергии ци.
    Ресторан национальной китайской кухни Цзао Ван приглашает всех жителей города и гостей Санкт-Петербурга посетить наш ресторан, отдохнуть и хорошо провести время, и насладится отличным вкусом блюд китайской кулинарии.

  • Nadia Steshenko

    Спасибо работникам ресторана на Металлистов 115 и шеф-повару отдельная благодарность! Всё было приготовлено быстро и очень вкусно. Сегодня лично проверила, есть ли какие-то приятные бонусы именинникам- да, действительно, дают скидку в День Рождения, было очень приятно! (:
    Из пожеланий- хотелось бы к лету увидеть в меню жареное мороженое)

  • Регина Мороз

    Вчера (27,02)ужинали в ресторане на Нарвской,все как всегда превосходно.Очень понравилось новое блюдо Говядина Ныа Тай,просто восторг.Официант,приятный молодой человек,был на высоте,учтивый,очень вежливый и заботливый,моментально убирал пустые бокалы и тарелки,помог с выбором блюд и вина,к сожалению имя не знаю,но в этот день он работал первый рабочий день.Спасибо ресторану за прекрасный вечер,как всегда поход к вам -это праздник

  • Сергей Зайцев

    Сегодня отмечали день защитника отечества у вас в ресторане на Металлистов.Очередное золото в вашу копилку,все вновь на высоком уровне,обслуживание и сама кухня.Всему персоналу огромное спасибо,Повара-вы боги:)
    Спасибо,что все недочеты учтены,обязательно придем к вам вновь! Всем Добра:)

  • Veronica Nikiforova

    Всех мужчин мы поздравляем с днем защитника отечества!!!) желаем вам благополучия, богатырского здоровья) ждем во всех ресторанах Цзао Ван с угощением;)

  • Денис Басаргин

    Хочу порекомендовать этот ресторан всем. Уютная атмосфера, приветливые официанты и качество еды, на мой взгляд, не хуже, чем в ресторанах на Невском

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте» находится в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский проспект, 114. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8523, 30.2441. Заведение оценили 5 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.4. Предварительно оценить обстановку можно по 9 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Китайская, корейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Цзао Ван на Ленинском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Россияне начали массово брать кредиты на подержанные японские и корейские авто

    Россияне в этом году начали чаще брать кредиты на покупку автомобилей с пробегом японских и корейских марок. В июле выдача кредитов на такие автомобили взлетела на 14 процентов и составила 58 процентов в общем объеме выдач. Возраст автомобилей увеличился до 6 лет, а средний размер автокредита вырос на 20 процентов.