Добавить компанию

СКБ-банк на проспекте Энгельса

СКБ-банк на проспекте Энгельса: контактыКонтакты


Адрес

194356, Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 136 к1, 9Н помещение; 1 этаж

GPS-координаты

60.0502, 30.3318

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—19:00; сб: 10:00—16:00прием юридических лиц: пн-пт 9:00-16:00

СКБ-банк на проспекте Энгельса: отзывыСКБ-банк на проспекте Энгельса: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «СКБ-банк на проспекте Энгельса» находится в Санкт-Петербурге по адресу Энгельса проспект, 136 к1, 9Н помещение; 1 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.0502, 30.3318. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У СКБ-банк на проспекте Энгельса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты причины ограничений китайских банков в отношении россиян

      Китайским банкам приходится присоединяться к американским ограничениям в отношении России из-за тесных связей с экономикой США. Так начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий объяснил решение Bank of China прекратить прием от российских банков платежей на перевод юаней в банки стран Запада.

    • Крупнейший со времен кризиса 2008 года банк США обанкротился

      Американский банк Silicon Valley Bank банкротился — SVB стал крупнейшим разорившимся банком за 15 лет, со времен кризиса 2008 года. Об этом пишет Bloomberg.Обанкротившийся банк был на 16 месте по величине среди банков Соединенных Штатов и был одним из самых узнаваемых кредиторов в отрасли технологических стартапов.

    • Набиуллина предупредила российские банки о «жестких мерах»

      Председатель Центробанка (ЦБ) Эльвира Набиуллина предупредила банки о возможном введении запрета банкам продавать некоторые продукты физическим лицам. Кроме того, регулятор готовит предложения по законопроекту о кратном увеличении штрафов банков за недобросовестные продажи своих продуктов.