Добавить компанию

Торговая фирма 60 параллель

Торговая фирма 60 параллель: контактыКонтакты


Товары

Адрес

191028, Санкт-Петербург, Предпортовая, 4

GPS-координаты

59.8345, 30.2951

Часы работы

пн-пт: 09:30—18:00

Торговая фирма 60 параллель: отзывыТорговая фирма 60 параллель: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торговая фирма 60 параллель» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Торговая фирма 60 параллель» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Предпортовая, 4 (в районе «»), что соответствует данным на карте 59.8345, 30.2951. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо высокого качества от проверенных российских и зарубежных изготовителей.

    У Торговая фирма 60 параллель адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Налоговая закрыла фирму Валерия Меладзе в Москве

      Фирму российского певца Валерия Меладзе «МБ Про», которую он открыл 20 лет назад, закрыла московская налоговая. Ранее Федеральная налоговая служба уже блокировала счета компании «МБ Про» за неуплату налогов. Отмечается, что фирма предоставляла услуги в сфере исполнительного искусства.

    • США ввели санкции против двух фирм за нарушение потолка цен на нефть

      Власти США ввели санкции в отношении базирующейся в Объединенных Арабских Эмиратах компании Lumber Marine и турецкой Ice Pearl Navigation за нарушение установленных странами «Большой семерки» и Австралией ограничений, касающихся продажи российской нефти. Под блокировку попали два танкера, принадлежащие этим фирмам.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.