+78452728197 +78452728178, им. Орджоникидзе Г.К., 117а
Кейтеринговая компания ВкусоМания
Контакты
Телефон
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Кейтеринговая компания ВкусоМания: отзывы
Описание организации
«Кейтеринговая компания ВкусоМания» находится в Саратове по адресу им. Спицына Б.В., 1. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.5935, 45.9120. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Кейтеринговая компания ВкусоМания адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
...презентация продуктовой линейки для привлечения посетителей и получения дополнительных средств на содержание территории выставочного комплекса. Организатором мероприятия выступила кейтеринговая компания «Летний сад, литер В». По словам представителей пресс-службы Русского музея, условия договора, на которых было заключено сотрудничество с компанией, не... ...становился все успешнее. Однако девушка столкнулась с трудностью — габариты ее кухни не позволяли печь торты в большом количестве. Поэтому она обратилась к другу, у которого была кейтеринговая служба, пострадавшая из-за коронавируса, и профессиональная кухня. Они заключили сделку: друг предоставляет кухню, а девушка помогает его бизнесу — готовит торты... ...писательницы Джулии Куинн, известной по серии книг о семье Бриджертонов, погибли в аварии. Об этом Куинн сообщила в Facebook в четверг, 8 июля.
«Я потеряла отца и сестру. Потому что кейтеринговая компания не закрепила свой груз, и мешки высыпались на шоссе. Потому что водитель пикапа не думал о дороге, пока ехал с алкоголем в крови, в три раза превышающим...Релевантные новости
Смотрите также
-
Аудиторско-бухгалтерская компания Арт-Аудит
-
Агентство недвижимости Комсомольский поселок в Заводском районе, контакты
+78452900467 +79873392728, Тульская, 31, 1 этаж
-
Автосалон Мега Авто в Волжском районе, адрес
+78452287499 +78452287574, Большая Горная, 15/17, 1 этаж
-
Салон-парикмахерская Имидж мастер, телефон
+78452435565, улица Тархова, 27, 1 этаж
-
Федерация профсоюзных организаций Саратовской области
+78452277360, им. Сакко и Ванцетти, 55, 18 офис; 2 этаж
-
Студия декора Велес
+78452530884, Большая Казачья, 18
saratov_dostavka_obedov_ теперь instsgram подписываемся друзья…
Добрый вечер, хочу вам предложить увеличить количество людей в вашей группе, могу добавить людей из разных городов для массовки (это нужно что бы поднять вашу группу в поиске) если вам интересно пишите сюда
Кексики с клюквой
2 яйца
200 гр. сахара
200 мл. кефира
2 ч.л.разрыхлителя
100 гр. маргарина
400 гр. муки
1 стакан клюквы
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленный маргарин ещё раз хорошо взбиваем.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем кефирную смесь, перемешиваем ложкой.
3. В тесто добавляем стакан клюквы (если замороженная, то присыпать мукой).
4. Всё аккуратно перемешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем при 180 гр.30 минут.
РЫБНЫЙ ДЕНЬ: как выбрать свежую рыбу и приготовить её вкусно
== Как выбрать свежую рыбу ==
Несвежую рыбу видно невооруженным глазом помутневшая, с запахом, отдаленно напоминающим морскую воду или чистый пруд. Но как выбрать свежайшую из тех, которые на первый взгляд кажутся неплохими. Морская или речная, у всех рыб можно выделить несколько признаков абсолютной свежести.
Пристальный взгляд на рыбу:
* глаза у свежей рыбы яркие, ясные, черные или прозрачные, но не мутные; * тело или мякоть свежей рыбы упругие и плотные; если при нажатии пальцем образовывается вмятина рыба на свежая
* чешуя плотно прилегает к коже, гладкая и блестящая
* жабры красного или розового цвета
* хвост упругий и влажный; сухой или загнутый говорит о не первой свежести
== Как готовить? ==
— Семейство лососевых запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
— Форель запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
— Карп и сом запекание, жарка на сковороде
— Морской окунь, сибас, дорада и другие плотные морские рыбы с белым мясом запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
— Угорь запекание, жарка на гриле, в духовке
— Тунец жарка на гриле, на сковороде, запекание
— Щука запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
— Скумбрия, сельдь соленые филе, жарка на сковороде.
== Приправы и соусы для рыбы == Вопрос Чем приправить рыбу? скорее дело вкуса. Но несколько основных векторов все же существует. Смешивайте травы и масла, соль и сухие специи, а готовую рыбу подавайте с классическими проверенными временем рецептами соусов.
* Оливковое масло
Дружит с любой из рыб. Промыв целую тушку рыбы или филе и вытерев его насухо, смажьте рыбу снаружи и полость внутри, так мясо останется более сочным и приобретет румяную корочку.
* Лимон
Сок лимона сглаживает неровности во вкусе и лишнюю жирность рыбы. Но не стоит игнорировать и цедру цитрусовых любую морскую рыбу можно фаршировать дольками лимона и тогда мясо пропитается нежным, едва уловимым островатым привкусом.
* Пряные травы
Тимьян, розмарин, зеленый чеснок, орегано и майоран, эстрагон и мята, петрушка и обычный укроп все пряно-ароматические травы прекрасно сочетаются с рыбой. Их можно добавлять в соусы и заправки, смешивать с маслом и фаршировать ими рыбу, добавлять в рыбные фарши и паштеты.
* Соль
А еще лучше ароматная соль, которая прекрасно сочетается с рыбными филе и делает просто приготовленную рыбу деликатесным блюдом. Несколько вариантов на выбор. Крупная морская соль + веточка розмарина + цедра 1/2 апельсина, смешать все в ступке и размешать. Цедра 1 лимона + горошины черного перца + крупная морская соль, все вместе растереть в ступке или взбить в блендере. Морская соль + щепотка цветов лаванды, смешать и дать настояться минимум 7 дней.
Вдохновения вам на кухне!
ДИКИЕ ОСЕННИЕ ЯГОДЫ: НЕОЦЕНИМАЯ ПОЛЬЗА
Осенние ягоды, которые поспевают в естественных природных условиях, накапливают больше полезных веществ, которые укрепляют здоровье человека.
Кизил:
Понижает уровень холестерина и уменьшает влияние канцерогенов, помогает усвоению железа в организме, повышает гемоглобин, содержит витамины группы В, витамин С, флавоноиды.
Из кизила варят варенье, замораживают, делают пастилу, желе, компоты.
Перетереть плоды, удалить косточки. Мякоть намазывают на ткань и высушивают без сахара.
Выбор и хранение кизила:
Красные плоды в спелом виде темного цвета, желтые должны просвечиваться, чтобы видна была косточка.
Для компота важно выбирать твердый кизил. Чем меньше косточка тем лучше.
В замороженном виде у кизила даже через год сохраняются полезные свойства.
Облепиха: Эликсир молодости и красоты, содержит полиненасыщенные растительные жирные кислоты, сохраняет нервную систему от возрастных изменений, улучшает кровообращение, память, содержит серотонин, витамин Е, сохраняет молодость и предотвращает появление морщин.
Выбор и хранение облепихи:
Собирают в середина августа середине сентября для варенья и сока, ближе к зиме собирают ягоды для производства масла.
Из-за большого количества витамина С облепиха портится в течение 2 часов, поэтому готовить ее нужно быстро: замораживать, варенье варить и давить сок.
собирают ягоды с веток при помощи кобры — это специальная палочка с захватом из проволочки на конце.
Спелая облепиха имеет ярко-оранжевый цвет с красноватым оттенком.
Продают замороженной часто. Важно, чтобы ягоды не были склеенными или помятыми.
Клюква:
Природный абсорбент, выводит отравляющие вещества из организма.
Отличный природный консервант. Сама способна храниться более 2 лет без консервации.
Натуральная аскорбинка, дольше сохраняется в организме и лучше усваивается. Укрепляет организм, сосуды, иммунитет.
Выбор и хранение клюквы:
Упругая ягода, с большим количеством сока, если ее бросить, должна подпрыгнуть на тарелке.
Можно заморозить, или просто залить водой и хранить в холодном месте. Можно так же пересыпать сахаром.