Добавить компанию

Кейтеринговая компания ВкусоМания

Кейтеринговая компания ВкусоМания: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

410086, Саратов, им. Спицына Б.В., 1
Ленинский

GPS-координаты

51.5935, 45.9120

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—18:00

Кейтеринговая компания ВкусоМания: отзывыКейтеринговая компания ВкусоМания: отзывы


  • Viacheslav Dubinin

    saratov_dostavka_obedov_ теперь instsgram подписываемся друзья…

  • Ulyana Yarovoy

    Добрый вечер, хочу вам предложить увеличить количество людей в вашей группе, могу добавить людей из разных городов для массовки (это нужно что бы поднять вашу группу в поиске) если вам интересно пишите сюда

  • Александр Иванов

    Кексики с клюквой
    2 яйца
    200 гр. сахара
    200 мл. кефира
    2 ч.л.разрыхлителя
    100 гр. маргарина
    400 гр. муки
    1 стакан клюквы
    1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленный маргарин ещё раз хорошо взбиваем.
    2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем кефирную смесь, перемешиваем ложкой.
    3. В тесто добавляем стакан клюквы (если замороженная, то присыпать мукой).
    4. Всё аккуратно перемешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем при 180 гр.30 минут.

  • Viacheslav Dubinin

    РЫБНЫЙ ДЕНЬ: как выбрать свежую рыбу и приготовить её вкусно
    == Как выбрать свежую рыбу ==
    Несвежую рыбу видно невооруженным глазом помутневшая, с запахом, отдаленно напоминающим морскую воду или чистый пруд. Но как выбрать свежайшую из тех, которые на первый взгляд кажутся неплохими. Морская или речная, у всех рыб можно выделить несколько признаков абсолютной свежести.
    Пристальный взгляд на рыбу:
    * глаза у свежей рыбы яркие, ясные, черные или прозрачные, но не мутные; * тело или мякоть свежей рыбы упругие и плотные; если при нажатии пальцем образовывается вмятина рыба на свежая
    * чешуя плотно прилегает к коже, гладкая и блестящая
    * жабры красного или розового цвета
    * хвост упругий и влажный; сухой или загнутый говорит о не первой свежести
    == Как готовить? ==
    — Семейство лососевых запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
    — Форель запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
    — Карп и сом запекание, жарка на сковороде
    — Морской окунь, сибас, дорада и другие плотные морские рыбы с белым мясом запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
    — Угорь запекание, жарка на гриле, в духовке
    — Тунец жарка на гриле, на сковороде, запекание
    — Щука запекание, жарка на гриле, на сковороде, припускание
    — Скумбрия, сельдь соленые филе, жарка на сковороде.
    == Приправы и соусы для рыбы == Вопрос Чем приправить рыбу? скорее дело вкуса. Но несколько основных векторов все же существует. Смешивайте травы и масла, соль и сухие специи, а готовую рыбу подавайте с классическими проверенными временем рецептами соусов.
    * Оливковое масло
    Дружит с любой из рыб. Промыв целую тушку рыбы или филе и вытерев его насухо, смажьте рыбу снаружи и полость внутри, так мясо останется более сочным и приобретет румяную корочку.
    * Лимон
    Сок лимона сглаживает неровности во вкусе и лишнюю жирность рыбы. Но не стоит игнорировать и цедру цитрусовых любую морскую рыбу можно фаршировать дольками лимона и тогда мясо пропитается нежным, едва уловимым островатым привкусом.
    * Пряные травы
    Тимьян, розмарин, зеленый чеснок, орегано и майоран, эстрагон и мята, петрушка и обычный укроп все пряно-ароматические травы прекрасно сочетаются с рыбой. Их можно добавлять в соусы и заправки, смешивать с маслом и фаршировать ими рыбу, добавлять в рыбные фарши и паштеты.
    * Соль
    А еще лучше ароматная соль, которая прекрасно сочетается с рыбными филе и делает просто приготовленную рыбу деликатесным блюдом. Несколько вариантов на выбор. Крупная морская соль + веточка розмарина + цедра 1/2 апельсина, смешать все в ступке и размешать. Цедра 1 лимона + горошины черного перца + крупная морская соль, все вместе растереть в ступке или взбить в блендере. Морская соль + щепотка цветов лаванды, смешать и дать настояться минимум 7 дней.
    Вдохновения вам на кухне!

  • Александр Иванов

    ДИКИЕ ОСЕННИЕ ЯГОДЫ: НЕОЦЕНИМАЯ ПОЛЬЗА
    Осенние ягоды, которые поспевают в естественных природных условиях, накапливают больше полезных веществ, которые укрепляют здоровье человека.
    Кизил:
    Понижает уровень холестерина и уменьшает влияние канцерогенов, помогает усвоению железа в организме, повышает гемоглобин, содержит витамины группы В, витамин С, флавоноиды.
    Из кизила варят варенье, замораживают, делают пастилу, желе, компоты.
    Перетереть плоды, удалить косточки. Мякоть намазывают на ткань и высушивают без сахара.
    Выбор и хранение кизила:
    Красные плоды в спелом виде темного цвета, желтые должны просвечиваться, чтобы видна была косточка.
    Для компота важно выбирать твердый кизил. Чем меньше косточка тем лучше.
    В замороженном виде у кизила даже через год сохраняются полезные свойства.
    Облепиха: Эликсир молодости и красоты, содержит полиненасыщенные растительные жирные кислоты, сохраняет нервную систему от возрастных изменений, улучшает кровообращение, память, содержит серотонин, витамин Е, сохраняет молодость и предотвращает появление морщин.
    Выбор и хранение облепихи:
    Собирают в середина августа середине сентября для варенья и сока, ближе к зиме собирают ягоды для производства масла.
    Из-за большого количества витамина С облепиха портится в течение 2 часов, поэтому готовить ее нужно быстро: замораживать, варенье варить и давить сок.
    собирают ягоды с веток при помощи кобры — это специальная палочка с захватом из проволочки на конце.
    Спелая облепиха имеет ярко-оранжевый цвет с красноватым оттенком.
    Продают замороженной часто. Важно, чтобы ягоды не были склеенными или помятыми.
    Клюква:
    Природный абсорбент, выводит отравляющие вещества из организма.
    Отличный природный консервант. Сама способна храниться более 2 лет без консервации.
    Натуральная аскорбинка, дольше сохраняется в организме и лучше усваивается. Укрепляет организм, сосуды, иммунитет.
    Выбор и хранение клюквы:
    Упругая ягода, с большим количеством сока, если ее бросить, должна подпрыгнуть на тарелке.
    Можно заморозить, или просто залить водой и хранить в холодном месте. Можно так же пересыпать сахаром.

  • Александр Иванов

    Русские щи с квашеной капустой: правильный рецепт
    750 г говядины
    500 750 г или 1 пол-литровая банка квашеной капусты
    4 5 сухих белых грибов
    0,5 стакана солёных грибов
    2 средних размеров морковки
    2 средние картофелины
    1 небольшая репа
    2 средних размеров луковицы
    1 корень и зелень сельдерея
    1 корень и зелень петрушки
    1 ст. ложка укропа
    3 лавровых листа
    4 5 зубчиков чеснока
    1 ст. ложка сливочного или топлёного масла
    1 ст. ложка сливок
    100 г сметаны
    8 горошин чёрного перца
    1 ч. ложка майорана
    1. Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) кладем в холодную воду (3—3, 5 л) и варим 2 часа на небольшом огне. 2. Через 1 1,5 ч после начала варки добавляем соль, за 20 минут до окочания добавляем лавровый лист, перец, майоран (я делала саше из специй и опускала его в бульон). Готовый бульон процеживаем, коренья отбрасываем. Говядину нарезаем на кусочки.
    3. В глиняный горшок или огнеупорную кастрюлю кладем квашеную капусту, заливаем 0,5 л кипятка, добавляем сливочное масло, закрываем, поставим в умеренно нагретую духовку. Когда капуста начнет мягчать, вынимаем её и соединяем с процеженным бульоном и говядиной.
    4. Грибы и крупно нарезаный картофель складываем в эмалированный сотейник, заливаем 2 стаканами холодной воды и поставим на огонь.
    5. Когда вода закипит, грибы вынимаем, нарезаем соломкой и опускаем в грибной бульон довариваться. После готовности грибов и картофеля соединяем их с мясным бульоном.
    6. К соединённым бульонам и капусте добавляем мелко нарезанную луковицу, все остальные коренья, нарезанные соломкой, солим и варим 20 минут. 7. Затем снимаем с огня, заправляем укропом и чесноком и даем настояться в течение примерно 15 минут, закутав чем-нибудь тёплым. 8. Перед подачей на стол заправляем крупно нарезанными солёными грибами и сметаной прямо в тарелках.
    Приятного аппетита!

Информация о компанииОписание организации


«Кейтеринговая компания ВкусоМания» находится в Саратове по адресу им. Спицына Б.В., 1. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.5935, 45.9120. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Кейтеринговая компания ВкусоМания адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Русском музее прокомментировали закрытую вечеринку с шампанским в фонтане

    ...презентация продуктовой линейки для привлечения посетителей и получения дополнительных средств на содержание территории выставочного комплекса. Организатором мероприятия выступила кейтеринговая компания «Летний сад, литер В». По словам представителей пресс-службы Русского музея, условия договора, на которых было заключено сотрудничество с компанией, не...

  • Девушка узнала секретный рецепт бабушки и разбогатела

    ...становился все успешнее. Однако девушка столкнулась с трудностью — габариты ее кухни не позволяли печь торты в большом количестве. Поэтому она обратилась к другу, у которого была кейтеринговая служба, пострадавшая из-за коронавируса, и профессиональная кухня. Они заключили сделку: друг предоставляет кухню, а девушка помогает его бизнесу — готовит торты...

  • Семья автора «Бриджертонов» погибла в аварии

    ...писательницы Джулии Куинн, известной по серии книг о семье Бриджертонов, погибли в аварии. Об этом Куинн сообщила в Facebook в четверг, 8 июля. «Я потеряла отца и сестру. Потому что кейтеринговая компания не закрепила свой груз, и мешки высыпались на шоссе. Потому что водитель пикапа не думал о дороге, пока ехал с алкоголем в крови, в три раза превышающим...