Добавить компанию

Кондитерская Апельсин в Энгельсе, на улице Тельмана

Кондитерская «Апельсин» располагается на пересечении улиц Тельмана и Строительная. В этом заведении вы сможете заказать себе выпечку, представленную в большом ассортименте, а также выбрать для себя подходящий напиток. Отдохнуть в уютной обстановке кондитерской вам удастся в любой день с 8:00 до 20:00. Рассчитаться можно наличными средствами.

Кондитерская Апельсин в Энгельсе, на улице Тельмана: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

412420, Саратов, Энгельс, улица Тельмана, 33

GPS-координаты

51.4790, 46.1355

Официальный сайт

Цена

до 500 руб.

Часы работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Кондитерская Апельсин в Энгельсе, на улице Тельмана: отзывыКондитерская Апельсин в Энгельсе, на улице Тельмана: отзывы


    У Кондитерская Апельсин в Энгельсе, на улице Тельмана адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

      В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

    • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

      Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.