Добавить компанию

Кондитерская Сан Круа на Вольской улице

Кондитерская «Сан Круа» располагается на пресечении улиц Вольская и Мичурина. В этом заведении вы сможете насладиться кондитерскими изделиями, представленными в большом ассортименте, а также разнообразными напитками. Уютная обстановка зала позволит вам расслабиться и отдохнуть за чашечкой чая. Здесь вам будут рады ежедневно с 8:00 до 20:00. Рассчитаться можно будет наличными средствами и с помощью пластиковой карты.

Кондитерская Сан Круа на Вольской улице: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

51.5269, 46.0209

Часы работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Кондитерская Сан Круа на Вольской улице: отзывыКондитерская Сан Круа на Вольской улице: отзывы


  • Signet

    Отличная кондитерская! Свежайшая выпечка, вкусные макаруны!

У Кондитерская Сан Круа на Вольской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

    В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

  • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

    Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.