Добавить компанию

Магазин Деревенское мясо в Волжском районе

Магазин Деревенское мясо в Волжском районе: контактыКонтакты


Адрес

410018, Саратов, Державинская, 4

GPS-координаты

51.5712, 46.0665

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Деревенское мясо в Волжском районе: отзывыМагазин Деревенское мясо в Волжском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Деревенское мясо в Волжском районе» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин Деревенское мясо в Волжском районе» расположен по адресу Саратов, ул. Державинская, 4 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.5712, 46.0665. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо отменного качества от проверенных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин Деревенское мясо в Волжском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.