Добавить компанию

Магазин маринованного мяса Барашек

Магазин маринованного мяса Барашек: контактыКонтакты


Товары

Адрес

410008, Саратов, Политехническая, 61/63а
Октябрьский

GPS-координаты

51.5237, 45.9801

Часы работы

10:00 - 22:00

Магазин маринованного мяса Барашек: отзывыМагазин маринованного мяса Барашек: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин маринованного мяса Барашек» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин маринованного мяса Барашек» расположен по адресу Саратов, ул. Политехническая, 61/63а (в районе «Октябрьский»), что соответствует координатам на карте 51.5237, 45.9801. Доехать сюда можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо высокого качества от надежных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин маринованного мяса Барашек адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.