Добавить компанию

Магазин мяса в Заводском районе

Магазин мяса в Заводском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

410001, Саратов, Нагорный 5-й проезд, 2/1

GPS-координаты

51.5100, 45.9552

Часы работы

пн-сб: 09:00—20:00; вс: 09:00—18:00

Магазин мяса в Заводском районе: отзывыМагазин мяса в Заводском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Заводском районе» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса в Заводском районе» находится по адресу Саратов, ул. Нагорный 5-й проезд, 2/1 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 51.5100, 45.9552. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя здесь мясо отменного качества от популярных российских и зарубежных брендов.

    У Магазин мяса в Заводском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.