Добавить компанию

Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице

Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице: контактыКонтакты


Адрес

410071, Саратов, Шелковичная, 122/126а

GPS-координаты

51.5376, 45.9832

Часы работы

Пн-Сб: 08:00—21:00; Вс: 08:00—20:00

Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице: отзывыМагазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице» расположен по адресу Саратов, ул. Шелковичная, 122/126а (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.5376, 45.9832. Доехать сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин по продаже куриного мяса на Шелковичной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • В России предсказали рост цен на мясо и яйца

      В Росси до конца года мясо и мясная продукция подорожают на пять процентов, куриные яйца — на десять процентов. Повышение стоимости яиц связано с сезонным фактором, а также колебанием курсов валют. Цена на говядину установила рекорд в апреле, в будущем же продолжит незначительно расти.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.