Добавить компанию

Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского

Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Саратов, Чернышевского, 19

GPS-координаты

51.5107, 45.9859

Часы работы

пн-сб: 09:00—18:00

Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского: отзывыМагазин по продаже мяса на улице Чернышевского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского» расположен по адресу Саратов, ул. Чернышевского, 19 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 51.5107, 45.9859. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя здесь мясо отличного качества от лучших отечественных и зарубежных производителей.

    У Магазин по продаже мяса на улице Чернышевского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России снизились продаж автомобилей с пробегом

      В России снизились продаж автомобилей с пробегом в сентябре. Об этом пишет «Коммерсантъ». Директор по продажам автомобилей с пробегом «Автодома» и «Автоспеццентра» Владимир Желобов рассказал, что относительно прошлого года общий рост составляет примерно 20 процентов.

    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.