Добавить компанию

Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице

Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице: контактыКонтакты


Адрес

410005, Саратов, Астраханская, 150

GPS-координаты

51.5456, 46.0162

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице: отзывыПекарня Хороший хлеб на Астраханской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице» находится по адресу Саратов, ул. Астраханская, 150 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 51.5456, 46.0162. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этом заведении хлебобулочные изделия отличного качества от популярных отечественных и заграничных компаний.

    У Пекарня Хороший хлеб на Астраханской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Уровень хорошего холестерина связали с риском развития деменции

      Ученые Бостонского университета связали как высокий, так и низкий уровень холестерина ЛПВП, также известный как «хороший» холестерин, с повышенным риском деменции у пожилых людей. У людей с самым высоким уровнем холестерина частота развития деменции была на 15 процентов выше по сравнению со средней группой.

    • Раскрыто ключевое условие хорошего секса

      Крепкий сон является ключевым условием мужского сексуального здоровья и хорошей половой жизни, выяснили исследователи Стэнфордского университета (США). Они изучили более миллиона медицинских карт и пришли к выводу, что пациенты, которые страдают бессонницей, чаще жалуются на проблемы с потенцией.

    • Назван способ защиты хлеба от плесени

      Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.