Добавить компанию

Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе

Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе: контактыКонтакты


Адрес

410018, Саратов, Усть-Курдюмская, 11

GPS-координаты

51.5740, 46.0725

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 22:00

Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе: отзывыПекарня Хороший хлеб в Волжском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе» расположен по адресу Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 11 (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.5740, 46.0725. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: сайт. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этом заведении хлебобулочные изделия достойного качества от надежных российских и заграничных изготовителей.

    У Пекарня Хороший хлеб в Волжском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На Сахалине медведь забрался в пекарню и съел 125 пирожков

      В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку.

    • Врач запретила есть хлеб с маслом некоторым россиянам

      Белый хлеб с маслом не стоит есть при некоторых заболеваниях, предупредила врач-диетолог Елена Соломатина. По ее словам, в белом хлебе нет почти ничего, кроме «пустых калорий и сахара», а сливочное масло калорийно и содержит холестерин. Она посоветовала делать бутерброды с цельнозерновым хлебом.

    • Художница придумала необычный способ использовать нераспроданный хлеб

      Японская художница Юкико Морита превращает непроданный хлеб в лампы. Она начала работать с черствыми хлебобулочными изделиями, чтобы обратить внимание на проблему перепроизводства продуктов питания. Художница делает лампы не только из багетов, она использует также булки, круассаны и круглые буханки.