Добавить компанию

Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице

Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице: контактыКонтакты


Адрес

410010, Саратов, Артиллерийская, 16а

GPS-координаты

51.5710, 46.0057

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице: отзывыСеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице» расположен по адресу Саратов, ул. Артиллерийская, 16а (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.5710, 46.0057. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автомобиле.

    У Сеть фирменных отделов мяса птицы Ив. Курников на Артиллерийской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В российском регионе задержали подозреваемых в торговле краснокнижными птицами

      В Омской области задержали двоих родственников, продававших краснокнижных птиц. 12 сентября в городе Черногорский Республики Хакасия мужчины получили восемь хищных птиц семейства соколиных, вид сапсан. Эти птицы включены в Красную книгу России. Фигуранты планировали переправить птиц в Казахстан.

    • Уничтожение артиллерийской установки НАТО российским дроном попало на видео

      Французская самоходная артиллерийская установка CAESAR перевернулась на трассе в зоне специальной военной операции, пытаясь спастись от российского беспилотника. На появившемся видео показано, как беспилотный летательный аппарат «Ланцет» уничтожает артиллерийскую установку НАТО.

    • Шеф-повар рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка

      Шеф-повар Анатолий Крюков рассказал о правилах выбора идеального мяса для шашлыка. Он назвал мясо индейки, свиную шею и говяжью вырезку лучшим мясом для приготовления, а худшим — замороженную курицу и свиной окорок и грудинку. Цвет, аромат и эластичность стали главными критериями мяса.