Добавить компанию

Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе

Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе: контактыКонтакты


Адрес

214010, Смоленск, Маршала Ерёменко, 16

GPS-координаты

54.8106, 32.0048

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе: отзывыМагазин Свежее мясо в Заднепровском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе» расположен по адресу Смоленск, ул. Маршала Ерёменко, 16 (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.8106, 32.0048. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на машине.

    У Магазин Свежее мясо в Заднепровском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.