Добавить компанию

Центр пескоструйной обработки Peskom.com

Центр пескоструйной обработки Peskom.com: контактыКонтакты


Адрес

Смоленск, Рославльское шоссе 5 км, 11

GPS-координаты

54.7350, 32.0990

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Центр пескоструйной обработки Peskom.com: отзывыЦентр пескоструйной обработки Peskom.com: отзывы


Информация о компанииОписание организации


Если вы хотите найти организацию, которая производит строительные работы различной степени сложности, применяет высококачественные материалы, обратитесь в «Центр пескоструйной обработки Peskom.com». Чтобы задать интересующие вопросы, вызвать мастера для оценки объекта, созвонитесь с консультантами фирмы: телефон, сайт. Также заказчик может условиться о личной беседе в офисе, находящемся по адресу Смоленск, ул. Рославльское шоссе 5 км, 11 (район «», координаты 54.7350, 32.0990). По обозначенному адресу есть возможность доехать на авто.

У Центр пескоструйной обработки Peskom.com адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

    Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

  • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.