Добавить компанию

Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз

Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз: контактыКонтакты


Товары

Адрес

354000, Сочи, Роз, 95, 1 этаж; ТД Ярославна

GPS-координаты

43.5941, 39.7242

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз: отзывыКулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз» находится по адресу Сочи, ул. Роз, 95, 1 этаж; ТД Ярославна (в районе «»), что отвечает координатам на карте 43.5941, 39.7242. Добраться в это место можно на машине. Магазин кулинарии представляет большой ассортимент товаров, чтобы каждый смог выбрать что-то по своему вкусу.

    У Кулинария Кулинар от Трапезной на улице Роз адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Башкирии приготовили самую большую в мире ураму

      В Башкирии приготовили самую большую в мире ураму — традиционное блюдо башкирской кухни. Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан Наталья Чибрикина отметила, что новый рекорд мира будет зафиксирован официально. Лакомство получилось высотой 3,2 метра.

    • В Татарстане приготовили рекордный баурсак

      В Казани на республиканском Сабантуе представили гигантский баурсак — традиционное блюдо из теста. Об этом сообщает «Татар-информ». Приготовлением баурсака занималась команда из 30 человек из Менделеевского района Татарстана. При этом кулинары использовали 700 килограммов теста и порядка тонны меда с сахаром.

    • В Татарстане приготовили рекордный баурсак

      В Казани на республиканском Сабантуе представили гигантский баурсак — традиционное блюдо из теста. Об этом сообщает «Татар-информ». Приготовлением баурсака занималась команда из 30 человек из Менделеевского района Татарстана. При этом кулинары использовали 700 килограммов теста и порядка тонны меда с сахаром.