Добавить компанию

Магазин мяса Шашлычный дворик

Магазин мяса Шашлычный дворик: контактыКонтакты


Товары

Адрес

354008, Сочи, Виноградная, 195/5

GPS-координаты

43.6327, 39.7080

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 24:00

Магазин мяса Шашлычный дворик: отзывыМагазин мяса Шашлычный дворик: отзывы


  • Леха Зметный

    Поворенок, даже близкого представления не имеет о требованиях санэпидемстанции.

Информация о компанииОписание организации


«Магазин мяса Шашлычный дворик» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным уровнем сервиса.

«Магазин мяса Шашлычный дворик» расположен по адресу Сочи, ул. Виноградная, 195/5 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 43.6327, 39.7080. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании мясо отличного качества от популярных отечественных и зарубежных компаний.

У Магазин мяса Шашлычный дворик адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

    Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

  • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

    31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

  • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

    Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.