Добавить компанию

Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер)

Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер): контактыКонтакты


Товары

Адрес

354382, Сочи, Голубые Дали, 58/1

GPS-координаты

43.4521, 39.9073

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер): отзывыМясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер): отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер)» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер)» находится по адресу Сочи, ул. Голубые Дали, 58/1 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 43.4521, 39.9073. Доехать в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных марок.

    У Мясной магазин на улице Голубые дали (мкр. Адлер) адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам в Израиле дали рекомендации по безопасности

      Минэкономразвития России дало рекомендации по безопасности гражданам РФ, находящимся в данный момент в Израиле. В ведомстве отметили, что россиянам следует проявлять предосторожность и бдительность, избегать районов массового скопления людей и других мест повышенного риска, а также столкновений с полицией.

    • Отец Милохина попросил дать сыну возможность вернуться и пройти медкомиссию

      Приемный отец тиктокера Дани Милохина Дмитрий Тюленев попросил дать сыну возможность вернуться и пройти медкомиссию. Тюленев выразил уверенность в том, что Милохин хочет вернуться. «Дайте человеку как положено все оформить, приехать, пройти медкомиссию, оформить все документы», — высказался он.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.