Добавить компанию

Ресторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега

Ресторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега: контактыКонтакты


Адрес

354003, Сочи, Олимпийский проспект, 3
Адлерский внутригородской

GPS-координаты

43.4118, 39.9504

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 00:00

Ресторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега: отзывыРесторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега» находится в Сочи по адресу Олимпийский проспект, 3. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Адлерский внутригородской». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 43.4118, 39.9504. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Европейская, интернациональная, кавказская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
    • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
    • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
    • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
    • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

    У Ресторан Parterre в отеле Tulip Inn Омега адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

      Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

    • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

      Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

    • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

      Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.