Добавить компанию

Магазин мяса (Старый Оскол)

Если вы хотите приготовить шашлык, бефстроганов или гуляш, магазин мяса (рейтинг на сайте — 3) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте вы можете получить всю необходимую информацию о производителе, дате изготовления, сроке годности или пищевой ценности товара. Если же вам понадобился продукт, которого сейчас нет в наличии, можете узнать у здешних работников, когда придет следующая партия. Они же могут помочь, если требуется достать что-либо с верхней полки, произвести расчет или осуществить взвешивание.

Адрес организации: Надежда микрорайон, 5. Для получения интересующей информации о товаре позвоните по телефону 79045389922. График работы ежедневно: 10:00 - 20:00.

Магазин мяса: контактыКонтакты


Адрес

309502, Старый Оскол, Надежда микрорайон, 5, 1 этаж

GPS-координаты

51.3171, 37.9040

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса: отзывыМагазин мяса: отзывы


    У Магазин мяса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.