Добавить компанию

Гриль-бар Хочу мясо

Гриль-бар Хочу мясо: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

GPS-координаты

45.0108, 41.9288

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 01:00

Гриль-бар Хочу мясо: отзывыГриль-бар Хочу мясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Гриль-бар Хочу мясо» находится в Ставрополе по адресу Доваторцев, 49в. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 45.0108, 41.9288. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Гриль-бар Хочу мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин отказался оплачивать счет в баре и выстрелил сотрудницу из пистолета

      В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали и разоружили мужчину.

    • Американский турист устроил резню в баре на курорте Таиланда

      Полиция Таиланда арестовала американского туриста, которого подозревают в нападении с ножом на посетителей бара на курорте Чиангмай. Он ранил 42-летнюю владелицу заведения и норвежского туриста, после чего скрылся. Пострадавшая женщина наняла тук-тук, чтобы доставить раненого норвежца в больницу.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.