Добавить компанию

Кафе-кондитерская Прованс (Ставрополь)

Кафе-кондитерская Прованс: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Ставрополь, ст-ца Ессентукская, Садовая, 18а

GPS-координаты

44.0279, 42.8770

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Кафе-кондитерская Прованс: отзывыКафе-кондитерская Прованс: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-кондитерская Прованс» находится в Ставрополе по адресу ст-ца Ессентукская, Садовая, 18а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.0279, 42.8770. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе-кондитерская Прованс адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Завлекавших мужчин в дорогие кафе и бары мошенниц задержали сотрудники МВД

      В Москве сотрудники уголовного розыска задержали участников двух мошеннических групп, заманивавших мужчин с сайтов знакомств в заведения с завышенными ценами. По данным полиции, молодые аферистки знакомились с жертвами в интернете и предлагали им посетить бар или кафе в центре Москвы.

    • Сотрудники кафе подали в суд на передумавшего оставлять чаевые клиента

      В Пенсильвании, США, сотрудники кафе Alfredo's Pizza Cafe подали в суд на клиента, который передумал оставлять чаевые. Летом клиент по имени Эрик Смит отставил официантке Мариане Ламберт три тысячи долларов чаевых. Спустя время он решил, что сумма слишком крупная, и отменил транзакцию через банк.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.