Добавить компанию

Кафе-кондитерская У Грантика

Кафе-кондитерская У Грантика: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

357736, Ставрополь, Кисловодск, Победы проспект, 157 ст3

GPS-координаты

43.9382, 42.7277

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 22:00

Кафе-кондитерская У Грантика: отзывыКафе-кондитерская У Грантика: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-кондитерская У Грантика» находится в Ставрополе по адресу Кисловодск, Победы проспект, 157 ст3. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 43.9382, 42.7277. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе-кондитерская У Грантика адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российские полицейские задержали мужчину за убийство в кафе

      В Санкт-Петербурге полицейские задержали 39-летнего безработного мужчину за убийство 22-летнего молодого человека в кафе. Ночью 25 октября потерпевший отдыхал в ресторане на Купчинской улице с сестрой. Фигурант поссорился с юношей и ударил его ножом в грудь, нанеся смертельное ранение.

    • Украина пожаловалась властями Черногории на кафе

      Владельца кафе «Руски бар» («Русский бар») Брано Марича допросила полиция Черногории по заявлению посольства Украины. В заведении висят российские флаги, а также портрет президента России Владимира Путина.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.