Добавить компанию

Компания ПрофЭксперт на улице Пирогова

Компания ПрофЭксперт на улице Пирогова: контактыКонтакты


Адрес

355011, Ставрополь, Пирогова, 94а, 21 офис; 2 этаж

GPS-координаты

44.9967, 41.9133

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Компания ПрофЭксперт на улице Пирогова: отзывыКомпания ПрофЭксперт на улице Пирогова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы ищете компанию, которая выполняет строительные работы разной степени сложности, применяет качественные материалы, обратитесь в «Компания ПрофЭксперт на улице Пирогова». Чтобы задать заинтересовавшие вопросы, вызвать работника для анализа объекта, свяжитесь с сотрудниками фирмы: телефон, сайт. Также заказчик может договориться о индивидуальной встрече в офисе, расположенном по адресу Ставрополь, ул. Пирогова, 94а, 21 офис; 2 этаж (район «», координаты 44.9967, 41.9133). По обозначенному адресу легко добраться на автомобиле.

    У Компания ПрофЭксперт на улице Пирогова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На фестивале в Кабардино-Балкарии приготовили почти тысячу хычинов

      В Кабардино-Балкарии в рамках туристического форума «Чегем-2023» состоялся масшатбный хычин-фест. Известно, что в рамках конкурса по изготовлению национального блюда региона участники — шесть команд из различных районов КБР — приготовили почти тысячу закрытых пирогов с различными начинками.

    • Во Владикавказе состоялось празднование Дня города и республики

      Празднование Дня города и республики состоялось во Владикавказе. Так, отмечается, что в шести локациях города развернулись народные гуляния. На набережной реки Терек на улице К. Кесаева прошел ежегодный фестиваль осетинских пирогов, там же представлена сельскохозяйственная выставка.

    • В Амурске впервые прошел конкурс пирогов

      В Амурске впервые прошел семейный конкурс на лучший пирог. Мероприятие проходило 8 июля в День семьи, любви и верности на смотровой площадке Дворца культуры. Организаторы конкурса дали участникам полную свободу действий, условие было лишь одно — пирог должен был приготовлен своими руками.