Добавить компанию

Кондитерская Пончики Донатс и Кофе

Кондитерская Пончики Донатс и Кофе: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

45.0404, 41.9627

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—22:00; Сб-Вс: 09:00—22:00

Кондитерская Пончики Донатс и Кофе: отзывыКондитерская Пончики Донатс и Кофе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кондитерская Пончики Донатс и Кофе» находится в Ставрополе по адресу Пушкина, 3Б. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 45.0404, 41.9627. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кондитерская Пончики Донатс и Кофе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 74-летняя Вера Вонг назвала водку и пончики секретами своей молодости

      Американский дизайнер свадебных платьев китайского происхождения Вера Вонг назвала секреты своей моложавой внешности. В ходе беседы модельер призналась, что регулярно ест фастфуд, в том числе из ресторана быстрого питания McDonald’s. Кроме того, Вонг рассказала, что любит есть пончики из Dunkin’ Donuts.

    • Предсказаны системные неурожаи кофе из-за изменения климата

      Ученые австралийской научно-исследовательской организации CSIRO Oceans & Atmosphere показали, что антропогенное изменение климата представляет системный риск для выращивания культуры кофе. Ключевую роль в этом играет Эль-Ниньо — фаза естественных колебаний температуры поверхности океана.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.