Добавить компанию

Кондитерская ЛеВилль (Ставрополь)

Кондитерская ЛеВилль: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

45.0469, 41.9728

Социальные сети

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Кондитерская ЛеВилль: отзывыКондитерская ЛеВилль: отзывы


  • Catherine Sokolova

    Замечательный персонал, запоминающийся интерьер. И естественно вкусная выпечка!

Информация о компанииОписание организации


«Кондитерская ЛеВилль» находится в Ставрополе по адресу Советская, 4. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Промышленный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 45.0469, 41.9728. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кондитерская ЛеВилль адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

    В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

  • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

    Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.

другие компанииСмотрите также