Добавить компанию

Магазин-кафетерий Халва

Магазин-кафетерий Халва: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Ставрополь, Минеральные Воды, 22 Партсъезда проспект, 64

GPS-координаты

44.2045, 43.1356

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00летний период: 9:00-21:00

Магазин-кафетерий Халва: отзывыМагазин-кафетерий Халва: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин-кафетерий Халва» находится в Ставрополе по адресу Минеральные Воды, 22 Партсъезда проспект, 64. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.2045, 43.1356. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Магазин-кафетерий Халва адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Греции умерла певица Лизета Николау

      Певица Лизета Николау скончалась в возрасте 72 лет спустя несколько дней после неудачного падения в магазине. Артистка поскользнулась и упала с лестницы кафетерия. Она ударилась головой. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в частную клинику в Пирее, но спасти ее не удалось.

    • Тренер назвала три неочевидных портящих фигуру продукта

      Фитнес-тренер, нутрициолог и консультант по коррекции пищевого поведения Мария Резникова назвала три неочевидных продукта питания, которые приводят к появлению лишнего веса. В список продуктов, которые вредят фигуре, эксперт внесла халву или урбеч. Специалист также поставила под сомнение пользу протеиновых батончиков.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.