Добавить компанию

Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ

Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ: контактыКонтакты


Адрес

355040, Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16е, 1 этаж

GPS-координаты

45.0148, 41.9251

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ: отзывыМагазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ» находится по адресу Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16е, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 45.0148, 41.9251. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на автомобиле.

    У Магазин Мир мяса на улице 50 лет ВЛКСМ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.