Добавить компанию

Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске

Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске: контактыКонтакты


Адрес

355002, Ставрополь, Невинномысск, Мира бульвар, 26а, 1 этаж

GPS-координаты

44.6400, 41.9482

Часы работы

Вт-Пт: 08:30—15:00; Сб-Вс: 08:30—14:00летний период: пн-вс 8:00-20:00

Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске: отзывыМагазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске» находится по адресу Ставрополь, ул. Невинномысск, Мира бульвар, 26а, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 44.6400, 41.9482. Добраться в это место можно на автомобиле.

    У Магазин мяса на бульваре Мира в Невинномысске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.