Добавить компанию

Магазин разливного пива Хмельной Чердак

Магазин разливного пива Хмельной Чердак: контактыКонтакты


Адрес

355018, Ставрополь, Доваторцев, 86/1, 1 этаж

GPS-координаты

44.9855, 41.9228

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Магазин разливного пива Хмельной Чердак: отзывыМагазин разливного пива Хмельной Чердак: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин разливного пива Хмельной Чердак» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин разливного пива Хмельной Чердак» расположен по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 86/1, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 44.9855, 41.9228. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин разливного пива Хмельной Чердак адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты опасные последствия ежедневного употребления пива

      Если каждый день пить пиво даже в умеренных количествах, постепенно начнутся сбои в работе всех внутренних систем организма, полагает фитнес-тренер Майкл Масси. Он отметил, что ежедневные дозы слабоалкогольного напитка увеличивают риск возникновения серьезных заболеваний, которые ведут к летальному исходу.

    • Сбежавшую обезьяну заметили за распитием пива на мусорном контейнере

      Обезьяна по имени Момо в среду, 4 октября, сбежала от своего хозяина в Индианополисе. После побега сообщалось, что ее видели примерно в 400 метрах от дома владельца. Один из соседей сообщил полиции, что наблюдал, как Момо, сидя на мусорном контейнере, пила пиво из банки, которую вытащила оттуда.

    • В России разработали новый стандарт для пива

      Союз российских пивоваров (СРП) начал разработку нового государственного стандарта на пиво. Производители предлагают изменить требования к напиткам ради повышения качества продукции. Документ ограничивает норму допустимой замены пивоваренного солода и используемых сахаров.