Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Ленина (Ставрополь)

Магазин свежего мяса на улице Ленина: контактыКонтакты


Адрес

Ставрополь, Ленина, 31, 1 этаж

GPS-координаты

45.0433, 42.0006

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на улице Ленина: отзывыМагазин свежего мяса на улице Ленина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Ленина» – это торговое заведение с широким выбором продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице Ленина» расположен по адресу Ставрополь, ул. Ленина, 31, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 45.0433, 42.0006. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин свежего мяса на улице Ленина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • В российском городе от Ленина оставили одни ноги

      В городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину. От российского революционера остались одни ноги, сообщает пресс-служба Астраханского обкома КПРФ. Представители партии считают, что памятник специально разбили перед годовщиной расстрела Белого дома, руководствуясь политическими мотивами.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.