Добавить компанию

Пекарня-кондитерская Джем и Крем

Пекарня-кондитерская Джем и Крем: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

355042, Ставрополь, Доваторцев, 75а, 4 этаж
Октябрьский

GPS-координаты

44.9970, 41.9227

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Пекарня-кондитерская Джем и Крем: отзывыПекарня-кондитерская Джем и Крем: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня-кондитерская Джем и Крем» находится в Ставрополе по адресу Доваторцев, 75а, 4 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.9970, 41.9227. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пекарня-кондитерская Джем и Крем адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На Сахалине медведь забрался в пекарню и съел 125 пирожков

      В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку.

    • Врач перечислила правила ухода за кожей в жару

      Врач Александра Чистякова рассказала, почему в жару перед выходом на улицу необходимо покрывать защитным кремом все отрытые участки тела, в том числе ладони. По ее словам, крем с SPF-фильтром не только защищают кожу от воздействия ультрафиолета, но и продлевает ее молодость.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.