Добавить компанию

Пекарня-кондитерская Кофе-булка

Пекарня-кондитерская Кофе-булка: контактыКонтакты


Адрес

355041, Ставрополь, Лермонтова, 295а, 1 этаж
Октябрьский

GPS-координаты

45.0331, 41.9473

Часы работы

ежедневно: 07:30 - 21:00

Пекарня-кондитерская Кофе-булка: отзывыПекарня-кондитерская Кофе-булка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня-кондитерская Кофе-булка» находится в Ставрополе по адресу Лермонтова, 295а, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 45.0331, 41.9473. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пекарня-кондитерская Кофе-булка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На Сахалине медведь забрался в пекарню и съел 125 пирожков

      В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку.

    • Медведь залез в пекарню и украл 60 кексов

      В США, медведь пробрался в пекарню и украл 60 кексов. Сотрудница пекарни находилась в гараже здания, загружая выпечку в фургон доставки, когда заметила медведя. Женщина начала кричать на животное, пытаясь его отпугнуть. Медведь отходил от гаража, однако несколько раз возвращался в попытках достать кексы из фургона.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.